回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
欺骗消费者。

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
其实这里说的升级。应该是真真正正的升级。比如玉柴同一款机型,马力是270到310.我想潍柴也一样。

112# 112#

【原帖由highlieeeeee于2012-07-20 16:37:11发表在74楼】

谁出钱?我去测试。
我仔细看了第一页,发放形式是邮箱,也就是电子版发的所以没章。
几个问题:出厂后为什么改马力?国家是否允许改?改了马力卖多少钱?不解决实际问题,在这里唧唧歪歪的鼓捣么!
功率达不到你怎么验车的?????

113# 113#
【原帖由丑丑的鱼摆摆于2012-7-20 16:52发表在75楼

发动机马力都是通过ECU刷机刷的

对电喷来说这个是其一。另外增压机打压也要跟上,不然怕燃烧不充分,深度匹配的话,国四照样照样升级,对于马力来说,技术不高,差价却不少,只不过是个要钱的理由罢了。个人理解,未经确切,吾喷,纯交流。
我目前是用WP10.300N。想去升级336或340不知道还需要其他辅助吧,效果不知怎么样。校油泵的都可以做到,就是不知道实际感受,只违法不伤车还好,要是有其他意外就得不偿失了,回来查一下或问问看看

114# 114#
滨海 2012-7-14 10:36发表在 0
求真相(有图),陕重汽、潍柴发动机在欺骗客户?
今天去陕西重汽4s店修车,闲逛的时候无意中在办公桌上看见了一个文件,出于好奇就用手机拍了下来,回头仔细看的时候,非常震惊,总觉着这是在欺骗消费者
1、车生产出来后,不同马力的发动机的铭牌和合格证可以随便换吗?发动机可是车的心脏,换了行吗?
2、升级根本就没 ...
技术上的东西先不说    最直接的就是价格  升级才600到1千 但是卖给客户的价格要加好几倍  这也是在欺诈我们啊   

115# 115#
滨海 2012-7-14 11:34发表在 8楼

怪不得,陕汽的车总比别人车便宜一点,原来发动机套牌啊

吃屎 我290F3000比HOWO336跑得起

116# 116#
shuimumu 2012-7-14 12:10发表在 14楼

这个我可以小解释一下,潍柴发动机马力都是通过发动机ECU电控单元控制的,336和375的发动机构造全是一样的,只不过是发动机数据不一样,只要通过刷写设备修改数据就可以改变马力,这个没有什么欺骗行为,厂家卖的就是技术,只要车架和车桥满足马力升级就行

看来是惹恼行家了  你说对对了 只不过是要重新调校譬如说潍柴P10380   和340  都是一样的东西就是在调校上不同