回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:政策法规  广东 
大家都说阳光总在风雨后,我们的阳光在什么后呢?做为—个80后的老司机我的看法是阳光在我们面前不存在,现在车越来越多货也少了竞争更激烈了,国家对我们的政策也更严了,就是这所谓的政策害人,他们又多了进黑钱的条件。在其他人看来我们个更是一无适处,出门在外谁不受气呢?钱真正赚到的有几个?大家可以自问下自己。年轻人一开始性格很冲动开一两年车后应该温柔了,回到家还不能和家人诉苦怕家人当心,现在好了有我们卡车之家!我们可以在我们大家庭里诉诉苦!还可以帮大家解决很多问题!在我们大家庭里我们认识了很多兄弟有五湖四海的! pic.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
更新有点慢了!最好只看楼主!!!谢谢
23页继续更新!!!!
已经更新到17页!欢迎兄弟们拍砖!!!
已经更新到17页!欢迎兄弟们拍砖!!!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

直播吗?????????????????

直播啊。。。;-)

【原帖由BSA520于2012-7-14 08:19发表在顶楼】
大家都说阳光总在风雨后,我们的阳光在什么后呢?做为—个80后的老司机我的看法是阳光在我们面前不存在,现在车越来越多货也少了竞争更激烈了,国家对我们的政策也更严了,就是这所谓的政策害人,他们又多了进黑钱的 ...

你贵姓啊!

好激动啊!今天见到的卡友人很热情!我们约好今天我如果走不了他回来在交流 pic.jpg

【原帖由BSA520于2012-7-14 08:19发表在顶楼】
大家都说阳光总在风雨后,我们的阳光在什么后呢?做为—个80后的老司机我的看法是阳光在我们面前不存在,现在车越来越多货也少了竞争更激烈了,国家对我们的政策也更严了,就是这所谓的政策害人,他们又多了进黑钱的 ...

你们不去饭醉啊?

重量级兄弟出场了,昨天他过来陪我一天老远坐车过来的!谢谢兄弟陪我!有卡车之家就是好!到什么地方都不孤独寂寞!昨晚上到大梅沙游泳拍的 pic.jpg

怎么不通知深圳群?

我是7月11号来的盐田报关不了等到了今天!天天见卡友幸福中 pic.jpg

那里的工资一个月多少钱?