回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
   最近新购一台二手车  重汽王牌,配德威发动机,7吨后桥,后桥速比4.11.配德尔福系统。买回来之后,全在服务站换的三滤,都是正品货。又花200元清洗油箱,结果打开油箱一看,里内干干净净。
装八吨机制炭,在国道上,高速上,都必须挂1档,慢如蜗牛。并且有一顿一挫的卡滞感,就像你在向前奔跑,但是有人在后面扯你一下。这种现象 重载陡坡 情况下越严重。发动机无力。好似闷在屋里一样。当出现这种顿挫的现象时,发动机故障灯一闪,之后消失。上电脑查,只显示 油门故障,没有故障代码。没办法,换个新的油门总成,装上去。故障现象依旧。 今天又换了个进气压力传感器,故障依旧。我都愁死了。盼广大卡友出出主意,看看还有其他原因吗?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

离合

增压好使吗?离合打滑吗?

排气制动卡住没有,查一下!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

应该是线路问题吧!之前我的车被水泡了也是有这样的小问题。然后我把线路换了就没事了。线路接触不良,传感器发出的信号不能及时回复

15299307085或许我们可以解决这个问题

老铁,你这个可能是速比小了,要换档,慢慢走,要是4.875的就快点,比较拉8吨货也正常

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• xxcar85 [楼主] 发表于2018-10-25 21:57
    换5.286行不?我们这里是山区,都是陡坡。我怕4.875又小了。5.286耗油不?

排气制动卡死了

我5.286,十二吨连续爬坡十几公里!低速4档!稳稳的上坡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• xxcar85 [楼主] 发表于2018-10-26 21:50
    空车能跑多少码?

我两是一样的车在高速上很好在山路上就一二档了