回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
现在国外的客车都是欧7排放

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
单独展示这台500后八。为什么说它是可卸式的箱体呢。因为在日本据我观察,只要是自卸,它的挡泥板一定和车厢是一体的。这是日常工作中的观察发现。虽不是那种亮亮的铝合金轮毂,但也是全车铝合金的

52# 52#
像这种的,一般是超市或者便利店的送货车。我是说一般是。看看这个国家的生态吧,你就知道为什么他们平均寿命长了

53# 53#
【原帖由mark2于2012-7-13 21:36发表在51楼】
单独展示这台500后八。为什么说它是可卸式的箱体呢。因为在日本据我观察,只要是自卸,它的挡泥板一定和车厢是一体的。这是日常工作中的观察发现。虽不是那种亮亮的铝合金轮毂,但也是全车铝合金的
                 有机会的话一定去好好了解一下...

54# 54#
日本的建筑工地现场。人性化到处得到体现。在工地的出入口,一般有轮胎清洗装置,没有的话也都是有人的,用高压水枪冲洗轮胎和路面,最大程度防止灰尘的产生和保持路面的清洁。工人有专门的休息室,准时休息,工地有灰尘产生的话,一般也有人洒水除尘。试问,国内能做到这些的有几家?

55# 55#
貌似直播啊

56# 56#
【原帖由mark2于2012-7-13 20:49发表在7楼】
三菱FUSO的前四后④,看惯了后八,这么一看其实真的很不舒服
    这款车湛江有人在用,就是不知什么途径买来的而已,也没那么新。

57# 57#
【原帖由mark2于2012-7-13 21:42发表在54楼】
日本的建筑工地现场。人性化到处得到体现。在工地的出入口,一般有轮胎清洗装置,没有的话也都是有人的,用高压水枪冲洗轮胎和路面,最大程度防止灰尘的产生和保持路面的清洁。工人有专门的休息室,准时休息,工地有 ...
这种蛤蟆吊以前开过

58# 58#
俺并不是崇洋媚外之人,但是看看人家的吊车,再看看国内的,情何以堪啊!利勃海尔和加藤的吊车。车尾都是用大字体标注该车的详细信息的。这个也不是个例,而是规定,是必须的

59# 59#
接上图,停车状态。这应该是25吨和50吨的