回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不知不觉车到家已经一个月了,最近很少发帖。一点是比较忙,还有呢,就是车刚买回来没怎么用,不想发那种无聊的广告贴!  下面说一下这一个月的使用心得。 在论坛里、或者网络里有一批康明斯的忠实粉丝,不能说康师傅不好。但特别贵,现在市场行情大家心里都有数,辛辛苦苦赚点钱。买台轻卡15、6万。恐怕得好几年才能赚回来。但是中国的柴油车排放标准越来越严格,你买了车真正能开几年谁都说不好。所以说,买车我感觉。只买对的不买贵的。说起捷运第一给人的感觉低端、跑不快、驾驶室狭小。但这些都是新捷运不挂钩。新捷运采用和cts同款驾驶室,发动机采用云内D30 马力高达156。扭矩400牛米。说实话8吨货以为很轻松。这一个月我开着新捷运跑了一趟四川。发动机感觉特别给力。车货总重在11吨。爬坡基本4档就能完成。跑过四川的卡友都知道。秦岭那一段多难走。在四川回来拉的绿通因为时间比较赶,车货总重10.5吨重的情况下跑到了极速130公里。我感觉日常使用足够了。不比康明斯差。大家可以放心购买。不知不觉啰嗦了好多。下面进入正题秀一下我的里程。车子现在跑了一万公里的样子。基本上这次拿不到奖品了。但是重在参与!楼下有照片!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这张是在成都拍的。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

此贴完结!我这人文化水平不高,来论坛就想说的实话。车好我夸你,车不好我也会告诉大家不要买。不早了,路上的卡友停车休息吧!在这里祝卡友们,平安发大财!

你这速比多大的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我堂哥之前买的悍将,德威D25的,他说表现可以,还省油!我也看好新款奥铃捷运配D30了,观望中,希望可以多多看到你的分享

百公里多少个油,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

能算出多少升吗百公里 每个地区油价不一样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

不错.再跑几天可以首保了.我还得再等一个月

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

兄弟,666