回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  福田祥菱 
开着祥菱来内蒙这边送货了!本以为哈哈哈很多老朋友问我咋样,去内蒙是不是天蓝蓝,白云飘,风吹草地先牛羊?你们是不是以为应该是这样的!

哈哈哈!我也想看见这样的!倒是路上真的有看见一两个蒙古包!稀稀拉拉,离得很远也拍不到!
嗯,天挺蓝的,云也挺白的,但是没有风吹草地现牛羊啊!我看见的草都不高,大多时候和我们那边差不多,一副黄土高坡的沟沟壑壑的那种景象,有时候能看见些放羊的,都就直接站在土坡上,嗯,风不用吹也能看见它们哈哈哈!
一些歌里和一些文章里描写的那个大草原我没见到,我也看到广阔无垠的地方,虽然是已经秋天但也看的出即使是夏天草也是稀稀疏疏的;也看到蒙古包不像电视里见到的有点精致的蒙古包。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
很多时候就是这样!
很多我们见到的也是经过精美的包装,未加工的简单又朴素的反而不为人知,但更多时候大部分人就是简单又朴素的生活!
有几个内蒙的亲戚,也过着就是我们正常城市的生活!那些住蒙古包的只有很少一部分内蒙古族人,很多蒙古族人也住着楼房,不愿住那还要移动的蒙古包,谁不想有个安稳又抗寒冷的家!

3# 3#
冷不?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
夏天去可能好些吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouv91V [楼主] 发表于2018-11-22 23:23
    夏天去比较舒服点

5# 5#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• kayouv91V [楼主] 发表于2018-11-22 23:23
    嘿嘿好的谢谢亲爱的卡友

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

7# 7#
之前去旅游过,碰到他们摔跤千万不要私自上去玩

8# 8#
该回帖已删除