回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
或许就是看多了我们国产好多都是仿日系轻卡车型的设计,一般都是很张扬的,我就想买一辆不一样的轻卡车,首先呢,这个颜值也是要看的,别看不是家轿也不是SUV车型,一样要给自己面子,其次就是驾驶舱空间还要宽大舒适,动力性能上也需要很给力,因为本身就是做小货运用车,华而不实的车没办法载物啊。
   其实,随着一代代新车型的研发和发展,我们国家现如今很多的轻卡车型都比较注重向乘用车的实用和舒适度方向发展和设计了,尤其是奥铃CTS这车当我看到它时,顿时感觉自己的眼前一亮,感觉这就应该是我想要的车。
这是我朋友给推荐的,重汽新统帅康明斯154马力3.8发动机 825轮胎,也是比较野性的。

因为不是第一次看到这样的车,对于这车刚毅,简洁的外观还是比较让人感觉舒服的,只不过我比较喜欢奥铃CTS个性的设计。
奥铃CTS搭载福田康明斯ISF3.8s5154输出功率为 156马力载物方面是没有任何问题的,轻卡车型就是比较注重实用性,而这车匹配的万里扬WLY6T120/ 6变速箱后桥采用4.3桥。
另外,该车还配备多功能方向盘,还有空调电动门窗,真皮座椅和中控锁等设计,很高大上了。
   都说奥铃CTS是可以更好的做到“多拉快跑”的,不能不说是因为奥铃CTS超级轻卡实现了可靠性、舒适性、动力性和高效性等四大性能的升级和突破,而且颜值上也让我很喜欢。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

个人觉得还是福田奥铃,不光是在外美和内在的人性化设计,重点在它的舒适度,承载能力也不是浪得虚名的。

哪个头还好点,动力和承载力被山寨车不知道要超多远

我喜欢奥铃,因为我开的也是奥铃,当时买车也有比较最后选择的奥铃

谁买重汽谁后悔,垃圾车,最重要的是垃圾售后

福田汽车以偷工减料而生存,欺骗用户而发展,谁都知道福田最坑爹,价钱死贵,全车实在是太差了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 韦胜明: 福田(变味)康明斯3.8,能拉十吨吗,你以为是重汽十吨王。福田车底盘,轮胎,刚板,那一样能承载十吨,空车都开不动,只有下坡好开,原来是见坡死,现在平路都无力。查无故障码,就是开不动,空车和两三吨一样。

• 韦胜明 发表于2018-10-23 23:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    我问你轻卡那才算好的!天天拉十吨不坏才怪

轻卡中,讲颜值,没有比J6系列的J6F好的。当然审美每个人都不一样。

行吗

都可以吧

我开的 是 豪沃 的悍将 ,挺好