回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,我是汗火,今天我和海军去辽宁绥中,有绥中的卡友吗?可以偶遇啊。

辽宁绥中,是北方的运输大县,在卡车界有南高安,北绥中之说。

绥中的油箱加热改装,很有名气,百闻不如一见,今天我们俩就带大家去看看!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

北京的雾霾很严重,我们出去躲避下,北京的同事,你们继续码字,顺便人肉净化下雾霾

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

路上看到的超标厢车,这些大物流公司,整天嘴上说要担负社会责任,但背后却干着违法的勾当。治超,谈何容易。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

继续啊

高速公路上,长长的卡车刹车痕迹随处可见,比如这一个,竟然还是单边的。这些痕迹足以说明,目前的卡车ABS系统的普及率和性能究竟有多差。人们在乎车辆价格,在乎轻量化,在乎油耗,为什么就不能在乎一下最重要的安全呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

看看

路上加油站看到的卡嫂

拖车上装了一辆撞的惨不忍睹的牵引车,希望人不要有事。

近几年大马力车型得到了更多的卡友认可,动力更强,跑得更快,在前往绥中的路上,大部分卡车的巡航车速都比较高,90-100以上比比皆是。

但遗憾的是,卡车的安全装备,尤其是挂车,并没有随着平均车速的提高而有明显的升级。

毫不夸张,路上跑的卡车,百分之九十九的ABS系统都是不合格的。

虽然不愿意看到,但类似这样的事故,每天都在发生……

同高安臭名昭著的地方齐名,你也太会打比喻了。

绥中就是专门倒卖车的