回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  新车作业  事故警示  好微  四川  江淮恺达 
记得是2012年6与28日,那个阴雨绵绵的下午.经过前几天的市场观察和电话联系,我准备在沙西线4S提车..于是午饭过后,开着朋友的帅铃就超4S奔去..

国三仿50零的机子真不错..一脚油下去80码了..

到了4S大厅一销售MM围攻了我说:大哥,看车吗.?   我来定车的,嚣张的我回答.. MM更加兴奋,大哥,定什么车啊.我瞬时摸出手机,喂,XX经理.我到店里来了..电话给MM ...............省略1万字, 他们一阵欢声笑语之后. MM说: 大哥,您先坐会儿,我给你拿单子.. <不是说好到店在详细说价钱吗..我心想等填单子的时候在说吧.>

定单到,MM安静的写着.笑着说,大哥,明天车就能到,后天就能提车...我插,尼玛太快啦..心里暗喜.价钱也没说了..直接签字,完事我想起,我朋友车买的时候说打1.99但是合格证只有1.49,不行我得加个特殊要求..回去找她..

喂,我有个要求..必须要求车子打1.99T啊,<出门在外,谁不超载.! 卡友都懂的..>  这一说不要经,说了就完啦..MM说,大哥,现车都是1.24啊,要1.99只有重新厂家定..等待时间半个月去了.."此时我犹豫一阵..

好吧,等就等吧,MM笑着说:好的,大哥,我给你改下单子.尼玛她笑里带着刀啊..

本来昨天就半个月了的,但是今天我给他们打电话过去得到的回答是>>大哥,定单上写的是15个工作日啊.中途2个周末,可能车下周末之前能到..我插..哥可是卖了车在等你啊..太尼玛会忽悠,太尼玛坑爹啦..
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

虽然气愤,但是沙发我要坐.

你说话有意思,,俺喜欢。。。。。。。。。呵呵呵

【原帖由气水于2012-7-13 14:25发表在2楼】
你说话有意思,,俺喜欢。。。。。。。。。呵呵呵

哇。老司机。。我还是学徒儿。。

【原帖由裤裆内的激情于2012-7-13 14:37发表在3楼】

哇。老司机。。我还是学徒儿。。

【原帖由天龙万里行于2012-7-13 14:48发表在4楼】

你还是坐副驾驶的,更牛B啊

没写提车日期啊

【原帖由裤裆内的激情于2012-7-13 14:50发表在5楼】

你还是坐副驾驶的,更牛B啊

买车一定要小心啊

就写了个15天之内提车。...