回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由li0869于2012-7-13 21:42发表在48楼】

我一直加中石化的,中油你说的是中国石油??我们百色这边中石油很少,都是中石化的比较多!~~~~~~DP的油真的不错?
                                                                                        我们的车都是加这个的、油品比中石化的要纯点。DP在广东才有的、、、、、广西没见过那有、、、、、、、、

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由li0869于2012-7-13 20:57发表在43楼】

这个真忘记用几档上大用跨线桥了了!~~~云浮到大坡这段路真的爬坡很辛苦!~~
我都是帮叔叔拉原料到江门,然后拉自己的东西回家!~~~~~DP加油站我见到的不是很多也没有加过不知道油品怎么样?小揽离江门近吗? ...
小榄你都不知道,怎跑广东???

52# 52#
【原帖由蓝狐极速于2012-7-13 22:28发表在50楼】
                                                                                         我们的车都是加这个的、油品比中石化的要纯点。DP在广东才有的、、、、、广西没见过那有、、、、、、、、
好象在南宁见过有DP的加油站,好似6塘吧!~~~有点模糊了,广西这种加油站很稀有

53# 53#
【原帖由wangwuxin于2012-7-13 22:33发表在51楼】
小榄你都不知道,怎跑广东???

大侠不要笑,我都是跑固定地方的!~~~拉的也是自己的货。10年的时候导航还不是很便宜哪个舍得买!~当初第一次去广东不知道多绕了多少弯路才到的江门啊!~~

54# 54#
【原帖由li0869于2012-7-13 15:46发表在16楼】
去广东回来的时候一直都在这加油!~~工作人员说这是国3的油所以比你们广西的贵1毛2钱,感觉被忽悠了1076474
有没有在这加过油的兄弟出来说下下?

你不知道广东的油比广西的贵啊~~我们去广东到是在《大坡》服务区加满油在过去的~回来到大坡在加满过~

55# 55#
【原帖由li0869于2012-7-13 22:54发表在53楼】

大侠不要笑,我都是跑固定地方的!~~~拉的也是自己的货。10年的时候导航还不是很便宜哪个舍得买!~当初第一次去广东不知道多绕了多少弯路才到的江门啊!~~
也对,,以前过年我们开面包拉客跑偏珠三角。。。

56# 56#
看完了才顶,兄弟作业做得不错,小6还算争气吧?

57# 57#
【原帖由桂L-霸龙重卡于2012-7-13 23:53发表在56楼】
看完了才顶,兄弟作业做得不错,小6还算争气吧?

很争气,1W公里了到现在没有发现任何毛病!~~希望继续下去

58# 58#
【原帖由wangwuxin于2012-7-13 23:43发表在55楼】
也对,,以前过年我们开面包拉客跑偏珠三角。。。

现在科技发达了所以也武装了一下自己的车车!~~导航电子狗啊,还有行车记录仪那些都得有

59# 59#
【原帖由马华力于2012-7-13 23:25发表在54楼】

你不知道广东的油比广西的贵啊~~我们去广东到是在《大坡》服务区加满油在过去的~回来到大坡在加满过~

大坡那的油很差,我基本都不在那加,到是广东建成的油真的很不错,加同样多钱的油可以多跑接近100公里!~~