回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三一重工  三一牵引车 
大家好!我是三一重卡拥有者,也是使用者。我驾照三一重卡已经三个月多。目前行驶里程41200公里。这三个月,运输行业在面临考验,货运量少,运价底,油价连续飙升。但是三一重卡还是给我带不菲的经济收入。我非常满意!             我今年53岁。驾龄30.
跑专线:南通至北京,天津。南通到北京1200公里。路途不算遥远。但对于我来说有点力从心。我原来开的东风天龙。中途都要休息好几次才能到达目的。
自驾驶三一重卡:中途只要休息一次就行了。行驶时间也减少了。16至18小时,这首先要感谢公安部和工信部。能够考虑广大卡友兄弟辛苦。审批三一重卡。感谢三一重卡全体员工辛勤付出!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

老兵开车一个顶俩

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
最近,有人借某人媒体、论坛来黑三一重卡,试图达到某种不可告人的目的。还大言不惭地用手写的所谓违反规定,来定性三一。国家法规、文件传达有手写格式吗?相信凡是思维正常的人都不会受他可笑拙劣举动蛊惑的。
  倒是经过仔细推敲,某人的无理攻击是因为三一重卡的旺销冲击了他 代理某车企卡车 的业务,转而寻求不正当手段来抹黑、打击三一重卡。我们从正面思考一下,三一重卡 无论从质量、配置、价格和市场发展趋势,都是令对手十分胆寒的。他们才使用那么卑劣手段,拼命诋毁三一重卡!这也从侧面说明,三一重卡的发展策略和前进方向是正确的。
  随着三一重卡发展战略的稳步推进,影响力越来越大,赞誉之声越来越高,那些不同声音也会越来越多,故意抹黑、诋毁三一重卡的小动作也不会少的。希望眼睛雪亮、思维灵敏的朋友,看到一些不切实际、夸大事实、无事生非的丑陋行为时,多问一下 为什么,也好护卫下我们来之不易的民族企业和担当者,积极拥护让我们获利的开拓者!三一重卡,我们愿与你一路同行!

3# 3#
三一重卡:为你而来!一生二!二生三!三生万物!

4# 4#
人说话做事要良心。这么好民企不能伤害。

顶三一,良心企

用良心造好车,顶三一

8# 8#
一个真正为我们卡友着想的企业。确实方便了许多,卧铺大睡的舒服。休息好才会有更好的精神。

9# 9#