回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三一重工  三一牵引车 
首先我亮明身份,我是三一房卡车主,你可以说我是水军,也可以说我护短。如果你不喜欢请绕开。这两天有新闻说三一房卡上不牌,我就纳闷了,怎么就上不了牌。我也是英雄500版怎么我上上去了,难道有鬼。然后我在论坛、各种群里去问有没有上不了牌的三一房卡,结果是没有。我也经常在论坛上看,卡友晒出来的照片,我看到的有上蒙B、鄂E、皖K、苏F、冀E、鲁R、冀A、甘N等等,我就不再一一列举,全国各地的车主都上上去了,怎么就独独就你刘老板没上上去,难道有鬼。
我不知道为什么全国各地都可以上,而你上不了,现在这事全国人民都知道了,你也出名了。听说三一的营销老总和市场老总都跑到你那里去了,好个乖乖,反正我是不想享受这待遇。
最后,我再说句心里话,做汽贸的有些真的很不地道,我就吃过亏,这里就不再说了。但是也遇到过很够哥们的汽贸,一句话,林子大了,什么鸟都有。
以上如有得罪,纯属胡扯。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

他是小人

2# 2#
三一重卡用户带图来顶你!里面的猫腻大伙会看明白的!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
该回帖已删除

是到处都能上,你们忘了那是什么大本营了,有内幕的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

难道我这个是假三一,怎么上牌上路的呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

带图来顶

8# 8#
原来如此真相

10月11号刚上牌的新车,车牌号冀A109YC,不会发图,只能发车牌号