回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由川D16689于2012-7-12 17:28发表在顶楼】
我决定买GTL西康发动机他是385马力的我想要420马力的经销商说的花一万块钱换电脑版就可以把马力升级到420马力咯。。。不知道这样可以吗?对发动机有影响不??????????

你花一万元升级电脑板,和手机拿去升级不是一回事情。

汽车这个东西,马力是多大就多大,你刷电脑控制进气,进油量,LZ你觉得这个靠谱不?

花一万元还不如换点实际的配置。不行就在看看。

我手上主要是没欧曼,不然都帮你了解了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由妃飞。于2012-7-12 22:04发表在10楼】

你花一万元升级电脑板,和手机拿去升级不是一回事情。

汽车这个东西,马力是多大就多大,你刷电脑控制进气,进油量,LZ你觉得这个靠谱不?

花一万元还不如换点实际的配置。不行就在看看。

我手上主要 ...
谢谢。。。我就是关注GTL好久咯·就想买一个大马力的我们攀西地区山多你知道的马力小咯不得行。。

12# 12#
【原帖由川D16689于2012-7-12 22:10发表在11楼】
谢谢。。。我就是关注GTL好久咯·就想买一个大马力的我们攀西地区山多你知道的马力小咯不得行。。

西南地区就是要大马力。

特比是108国道泥巴山,拖乌山段。

GTL不怎么了解,主要我是做重汽,陕汽,解放,红岩,北奔的。

13# 13#
不要搞这种飞机!
直接买420的 !!原装过来的这样更好!
345 385 420 440  这些马力不光是一个电脑板的问题!!
零部件区别很大的!

14# 14#
[del]该用户发言已被删除[/del]

15# 15#
配430的维柴要多少米?

16# 16#
【原帖由川D16689于2012-7-12 17:28发表在顶楼】
我决定买GTL西康发动机他是385马力的我想要420马力的经销商说的花一万块钱换电脑版就可以把马力升级到420马力咯。。。不知道这样可以吗?对发动机有影响不??????????

具体配置  请上欧曼官网查询    具体价格《全国最低》的   请耐心等待

17# 17#

18# 18#

多少大洋提车?

19# 19#