回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

就在今天早上要在安平下高速的时候又看见了个车,车门子贴的卡车之家的车标,真的很高兴,但是更惊喜的是我下高速了他也下来了,呵呵,我就在高速口等他,我们聊了几句,就走了,

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

【原帖由赛龙新手于2012-07-12 18:12:17发表在28楼】
哎呀…同行呀。我运城的,一直在卡沈阳的水果,杏拉完拉的桃子!楼主活还行来回活安逸!顶顶
呵呵,你运费多少钱,等我什么时候去运城找你,我电话13841241191

32# 32#

【原帖由王茂显于2012-07-12 17:31:16发表在11楼】
从深州到凤城全程高速:1000公里来回2000,个人感觉本人的车油耗还可以,空车能到1.4重车1.5元就可以了,拉桃十二吨多,华凯这个车用着还可以,就是刹车不给力,前桥刹车片太窄了,在就是这个车做工不过关,联系还是不要买这个车个人建议本人的车回来改了油箱加热,和按装水灌,油箱一千六水灌1050,还有一些内饰的改动
哥们我车子。也是435后桥5.143速比改了4.875的。法士特箱子。还有你这样的活吗来回的安逸!我们都是在运城去沈阳运费6800至7500不等!在沈阳配货太麻烦了还不挣钱!还有你这样的可以介绍给我吗?我手机13753909876

33# 33#

【原帖由鲁P去漫游于2012-07-12 18:14:44发表在29楼】
你不贴卡标,弄个蝎虎子趴车头上干哈呀?
我贴在车头上了,不醒目么

34# 34#
占个位子          接着看

35# 35#

【原帖由赛龙新手于2012-07-12 18:19:32发表在32楼】
哥们我车子。也是435后桥5.143速比改了4.875的。法士特箱子。还有你这样的活吗来回的安逸!我们都是在运城去沈阳运费6800至7500不等!在沈阳配货太麻烦了还不挣钱!还有你这样的可以介绍给我吗?我手机13753909876
呵呵,我这是朋友给找的,如果有当然可以了,你的车标贴的也太多了

36# 36#

【原帖由王茂显于2012-07-12 18:22:33发表在35楼】
呵呵,我这是朋友给找的,如果有当然可以了,你的车标贴的也太多了
我最郁闷车标了。我跑沈阳快两个月了。在高速上见过两次卡友。我喇叭摁着就根本没人理我。难道我车标颜色不鲜艳人家没看见!所以我才这样贴的。也不知道交警见到会怎样罚我。呵呵

37# 37#

还有这个车在庄河看见的,跟多利卡看见的,他还把电话号码写再他车上了,下午给我打电话说那个卡友给他发信息了,就是这个车

38# 38#

【原帖由王茂显于2012-07-12 18:27:00发表在37楼】
还有这个车在庄河看见的,跟多利卡看见的,他还把电话号码写再他车上了,下午给我打电话说那个卡友给他发信息了,就是这个车
奶奶的。跑沈阳以来没见过有拉沈阳水果的卡友。连个饭醉的机会都没有。郁闷死了

39# 39#

【原帖由赛龙新手于2012-07-12 18:26:53发表在36楼】
我最郁闷车标了。我跑沈阳快两个月了。在高速上见过两次卡友。我喇叭摁着就根本没人理我。难道我车标颜色不鲜艳人家没看见!所以我才这样贴的。也不知道交警见到会怎样罚我。呵呵
呵呵,应该没是吧,我出车一年零七个多月了还真没遇见说我贴车标罚款的,对了你叫什么,我的lD就是我名