回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
兄弟们你们说开自卸好不好?现在在这公司给他们开车固定时间上下班早上八点下午四点半,一星期上五天班,一天出两三趟车其余时间都闲着,交社保中午管饭。但唯独工资不高,四千多块钱。可现在特别缺钱有个开自卸的活叫我去干不过要去外地,一个月保底八千,(挺想去干的,因为特别缺钱)可是去外地就不能经常回来,父母老婆孩子都在这边,儿子刚出生三个月还不到。所以我现在很纠结!如果不是缺钱可能我不会去考虑这个,但是现在没办法要合法又来钱快的我想不到有什么可以做,兄弟们帮我出出主意好么?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
干兼职啊  自卸车不是那么好跑的

2# 2#
舍不得孩子套不到狼啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 俊哥哥97213 [楼主] 发表于2018-10-12 11:52
    舍不得孩子挣不到钱。看看吧,下个月做决定去不去

4# 4#
出鸡毛主意 哪里给钱多去哪里

5# 5#
月工资高一年才干几个月货啊,你这个是长期稳定的而且还周末双休挺好的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
肯定在本地好

• 俊哥哥97213 [楼主] 发表于2018-10-12 18:25
    也不是本地。我也是从外地到现在这个地方的

7# 7#
八千那个你不去介绍我去可以吗

• 俊哥哥97213 [楼主] 发表于2018-10-12 18:25
    我也是别人介绍我的,我不好说。如果我去了我可以给你介绍一下

12# 12#
世间之事没有两全之法,顾此,必定失彼。能在家陪妻子就尽量在家吧,如果真的缺钱,趁着孩子还小,赶紧趁早出去拼。2岁前应该够你翻身了吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
近点好

17# 17#
兄弟在本地先做着吧,我以前做车的卖了车后来去海南开前四后八,8000的工资听着蛮高的真干下去真受不了,两班倒的,夜班连续15天真受不了,还有重载60多吨高速几乎走100这钱真不好挣!

• 俊哥哥97213 [楼主] 发表于2018-10-18 07:50
    兄弟你说的这个我知道,我也认识一些开自卸的的确是这样。但现在在本地找不到高工资的工作啊!我说了如果不是缺钱我不会想做这个的,可现在要用钱屁股后面又欠了一屁股债真的没什么办法!诶…