回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  北京牌  赛龙  北京1041  河北 
大家好。我的车是赛龙10版的四月份买的。跑了2万3千多了。车不错,就是最近空车三档起步抖。首先说一下,我开车也十多年了。不过以前开的都是四米二的北京1041。都是一脚离合。因为没开过这么大的车而且还是八个档,买车之前仔细的问过的经销商,经销商说空车三档起步就行 ,我也按照他的所说的去做了。可最近三档起步抖,就没用了,现在就用二档起步了,就是想问下是怎么回事。好修,好调吗?买车没多久就听齐老大,说要两脚离合,我也没学两天就会用了。。本打算问下群里的大侠们。一想他们开车也挺累的。所以就回家来问一下吧,
来两张图片吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在来 一张

2# 2#
请检查离合片

3# 3#
这是在高速拍的,由于下雨保时捷也撞了。

4# 4#
【原帖由公仔于2012-7-12 08:30发表在2楼】
请检查离合片
好的谢谢

5# 5#
压盘离合片磨合不好

6# 6#
[quote]【原帖由刘杨春于2012-7-12 08:23发表在顶楼】
大家好。我的车是赛龙10版的四月份买的。跑了2万3千多了。车不错,就是最近空车三档起步抖。首先说一下,我开车也十多年了。不过以前开的都是四米二的北京1041。都是一脚离合。因为没开过这么大的车而且还是八个档, ... 抖,是不是离合分离出现问题,新车一般调哈分离拨插距离,还有检查发动机转速是不是正常!我也是菜鸟,不懂呢,楼下高手说说!

7# 7#
离合器的压盘的爪子不平了,这么说你明白不、不明白问修理工 吧。 三档起步不太好吧

8# 8#
估计是离合器的问题,去维修站看看

9# 9#
【原帖由刘杨春于2012-7-12 08:23发表在顶楼】
大家好。我的车是赛龙10版的四月份买的。跑了2万3千多了。车不错,就是最近空车三档起步抖。首先说一下,我开车也十多年了。不过以前开的都是四米二的北京1041。都是一脚离合。因为没开过这么大的车而且还是八个档, ...
离合器有问题吧