回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  江淮轻卡  情感交流 
      选车就像是娶媳妇,选对了就是一辈子,选错了那可遭殃了。为了买到最称心的车,我买车时几乎把各品牌的车都看了一遍,挑来挑去,最终还是选了帅铃
      其实我也是外貌协会的,帅铃的外形,让我特别中意,车的轮胎也大,一看就大气,载重能力也好。不仅如此,帅铃车的视线还特别好、没有死角,帅铃车不管是反光镜还是后视镜,都做到了让司机没有死角,开在路上安全有保障。
      我们卡车司机这个行业其实特别辛苦,每天大半的时间,都是坐在车上开车,很容易出现腰肌劳损、腰间盘突出等一些身体问题。这就对车的舒适度要求特别高,帅铃开着特别舒坦,连着开几个小时,腰也不会累得难受。我经常跟人说,开着帅铃,有开轿车的感觉,特别舒坦。
      帅铃就像我媳妇一样,陪我走过万水千山,陪我翻山越岭,陪我风雨兼程。新车相伴上路,也让我在运输路上不断发觉帅铃的驾驶乐趣。长久以来,随着我和帅铃感情逐渐加深,每当我身边的朋友有购车意向时,我都倾心推荐。
感谢帅铃一路走来的陪伴,因为有了她,生活变的更美好,因为有了她,我对未来充满干劲。有帅铃相伴,生活值得更精彩!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

该回帖已删除

希望大家都能买到称心如意的卡车

常州的卡友嘛。加个好友呗。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

好车,赞一个

该回帖已删除

• kayoul8d8 [楼主] 发表于2018-10-21 15:39
    用了几年没啥毛病,确实好车

有道理

这样的比喻没毛病

该回帖已删除