回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天得空了,我打算去洗洗车,简单冲一下那些泥,前两天下雨,路上全是脏水,弄的我的新车身上也全是泥点子。但是忽然就有一个念头冲到我脑海里,对啊!我的车是不是该首保了啊!

当我意识到这个问题的时候,看了看仪表盘,已经跑了一万多公里了!我向来就是个粗心的人,对这些东西关注的太少了!

我们这边还没有福田的维修站,想保养得去比较远的镇上,算了,车子先不洗了,先去看看做个首保吧!
打着电话导着航,终于是找到了保养的地方,站里的工作人员都还是很热情的,给你们的服务点赞!首保都做什么啊,我也不知道,就啥也没带就过来了。原来买车的时候还有一个保养手册呢,我也从来没有看过。
把车开进去我就出来了,抽两根烟的工夫,师傅们也出来了,告诉我保养完了!我的天,这么快的吗?不会就是做个面子工程吧,看看就行了?

结果师傅告诉我,下次来带上保养手册,回去也可以好好看看,首保一点不费劲,就是换换机油,现在都是专业的设备,很快就能弄完!这我才放心了。好了,既然首保也弄完了,那这不就起飞了啊!哈哈!开回家洗车去!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这卡车保养的是快呢

2# 2#
估计还是修车师傅经验比较老道

3# 3#
这种平板车厢拉货的确方便,不管大的小的,都可以装