回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  故障报告  福田轻卡 
9月20号新车上牌开始就没顺利过不到一个月的时间服务站去了不下5回问题也没有解决!上牌拍照灯不亮拆开一看竟然是12v的去修车那里花10块钱换两个灯泡我忍了!接着就是出厂铭牌不对总质量喷的不对总之各种不对!难道这些卖车不整利索就交给客户的吗?去卖车那里现坐的铭牌然后先喷绘的喷的总质量总算上完牌了!以为这样就没问题可以干活了吧!刚开两天就各种异响!这是电喷车不是大泵车啊!玻璃,门子,导流罩就没有不响的地方心累啊!东北的天气冷了心思开暖风吧结果还是坏的可以想象当时的心情是什么样!10月27号去服务站做强保然后修异响跑偏,先是来个钣金工带个全是油的黑手套上去把导流罩的螺丝紧了紧说没问题了过后我才看到上面的修好了我的车里顶棚全是黑手印然后又来个师傅给我看跑偏说我胎压不足我说大哥我在外面都测完胎压了没问题!然后又说那我给你加一块斜铁吧加完感觉还不如不加呢说没有现货得等!等吧好不容易等到电话让去换!10月7号去服务站更换的结果拆下来一看原车带的竟然是12v的我车是24v的好吗?8号拍婚纱照就一直没出车!16号出车跑趟北京结果发现暖风开关总成有坏了!我就想问问福田配件的质量就这么差吗?现在车跑了8755公里服务站说那个配件过一万就不保了!我想我该怎么办?一个月的时间心都碎了10多万就买个这样的破车!明天回家还得继续修车!累啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还好还好,小毛病。小毛病都治好以后就省心了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
福田各种小毛病,这种驾驶室都不能保证挡风遮雨,下次换车死都不考虑福田

3# 3#
我的也跑偏,加了斜铁。最好不要加斜铁,容易吃胎。改变了原车的设计

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
要命

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
恭喜恭喜