回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
可能是开的关系,我的390上坡的时候几乎没有不能超的,只是碰到进口车也逊色

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
不会吧,别跟别人后面开j6爬坡必须冲坡

52# 52#
390马力J6好象都是直喷车

53# 53#
你车有毛病,不管什么速比,也不管你在他前后都应该很轻松,并且还比他省油,390j6小坡420天龙都不是对手~~

54# 54#
数比可能没有选配好所以吃力

55# 55#
【原帖由qq838557725于2012-7-13 17:01发表在10楼】
390的J6放你手里算糟蹋了   我开350的J6和天龙375雷诺两上坡天龙连我尾灯都看不到
我朋友的J6390,4.111,12档FST,具体什么型号不知道,没有超速档,叫做什么快档箱。他上次跑了几趟新疆,西北不是天龙的天下吗,我问他那个上坡健一点,他说他上坡都是秒天龙,我还以为他吹牛呢

56# 56#
[quote]【原帖由卡车坑爹一生于2012-8-5 15:57发表在55楼】
我朋友的J6390,4.111,12档FST,具体什么型号不知道,没有超速档,叫做什么快档箱。他上次跑了几趟新疆,西北不是天龙的天下吗,我问他那个上坡健一点,他说他上坡都是秒天龙,我还以为他吹牛呢 [/quote天龙只能在平路跑跑

57# 57#
低平板半挂车、 各种轻体车半挂车、 特种车等  尽在梁山特种车辆研发公司   最低的竞标价格  最好的质量和售后服务   咨询热线:13884722160                                             

并有17.5米*3米手续出售!!!

58# 58#

我310奥威半挂跑云南配置FS8档箱后桥4.875单驱装28吨,DCI340天龙双驱都爬不过我的

59# 59#
【原帖由五河丶人民于2012-7-24 00:05发表在37楼】
不对啊!天龙爬坡是有名的假牙!天龙是不是八档变速箱啊?我的是350大泵12档4.11速比的J6,我朋友的天龙是375马力12档,也是4.11的速比,拉同样的货爬大坡超他车跟玩一样!
没有什么可比性,12档的天龙大多是康明斯吧,况且锡柴的转速会比其他牌子的发动机高很多,所以J6才会在爬坡时占据优势。