回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:事故警示 
近日,嘉陵法院对一起货车碾飞石子砸伤路人引发的纠纷公开宣判,法院判决货车车主陈某赔偿受害人1万多元,货车投保的南充市某保险公司赔偿受害人25万余元。

4月18日,王某像往常一样推车售卖早餐,货车司机陈某驾驶大货车路过,不料车轮碾飞的石子砸中了王某的下巴,周围群众拦下货车,王某与司机陈某理论,要求陈某带自己前往医院检查,并赔偿损失,陈某却坚称等交警处理后再赔偿。

后经南充市交警三大队认定,货车司机陈某承担事故全部责任,王某不承担责任。王某被送往南充市中心医院住院治疗,被诊断为“左下颌骨体粉碎性骨折”,后鉴定为9级伤残。因赔偿不能达成一致,王某遂将货车司机陈某及货车投保的南充市某保险公司诉至法院。

嘉陵法院经审理认定,王某的各项损失近27万元。依法判决,陈某赔偿王某1万多元,保险公司赔偿王某25万余元。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个事我  觉得是货车的事  因为我亲眼见过轮胎把石头压的飞起来的  那力道这不是吓人  铁都打的印子出

2# 2#
表示怀疑:打中下巴又不是眼睛,怎么会赔偿那么多?

3# 3#
那个路上没有石子?别说大车就是小车也能把石子压飞 !公路上面的卫生是哪个部门管的某部门是不是也要有责任?只见罚款的时候没见钱都去哪了。各项收费我们养车人都没少交啊!

4# 4#
告保险公司就对了

5# 5#
一个卵石一死二伤赔了46万的我都见过

6# 6#
怎么会没有路政的事,道路养护的也有也有责任,一块起诉吧