回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  发动机  解放J6 
大家有没有碰到这情况。十一档,十二档。只要油门加大了,发动机一用力,底盘就咯噔咯噔响。就像压在那种一条条防疲劳白色线上,频率要低一点,其他档位基本没异响。要是轻轻一点顺着劲跑就没动静。传动轴不旷,贯通轴轴承也不漏油。变速箱螺丝也没发现松。现在都不敢跑了。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的也是这种情况,质量问题

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 雨fUUt 发表于2018-10-18 21:29 | 来自卡车之家微信版
    回复 Deathday [楼主]: 这个毛病不是驱动桥造成的,也不好查找

• Deathday [楼主] 发表于2018-10-18 21:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 雨fUUt [楼主]: 你意思这个高速噪音是驱动桥跳动造成的??我一直找不到毛病。现在车五万。好像是四万的时候这个异响就比较严重了

• 雨fUUt 发表于2018-10-18 17:23 | 来自卡车之家微信版
    回复 Deathday [楼主]: J6P460驱动桥严重跳动,造成车辆行驶不稳定,7月4号购买挂牌,到现在去过5次服务站,服务站一开始说是钢圈轮胎的原因,之后自己换了三次全新钢圈和轮胎,故障依然存在,服务站又说是传动轴的问题,更换后故障依然存在驱动桥跳动和抖动,之后是调换轮轴头,又是检查钢板,差不多该拆的都拆了,服务站承认是驱动桥的质量问题,但就是不给更换,一直拖延时间,互相扯皮

• 共有6条回复,点击查看
2# 2#
紧下驾驶室后面的缓冲胶罗丝,我的紧了后就不响了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
我的也是,咯噔咯噔的。好像传动框动的声音

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

4# 4#
我的也是一样儿,

5# 5#
驾驶室后面气囊上面的托的螺丝松了,紧一下就行了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
后气囊上之架,就是安装在驾驶楼上的支架锁块,那里有四颗螺丝拧紧就好了,我的就是这毛病

7# 7#
刚拧过不想了,现在依然还是咯噔咯噔的响

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

求解,我的也是啊,太烦人了,格愣格愣异响,收油也没有声,放空档也没有,声音就在楼子前下面,