回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
拉腻子粉用的,经常10吨,偶尔12吨。     求大神帮忙解答一下哪个好用。。    贵州地区
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在意价格买的东风凑合一个,不在意价格就买个江淮

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

东风配140的东风康明斯3.8可以,玉柴140是多少排量。云内4102也可以,发动机型号yn38cre1,拉重货要排量大,同排量要马力大

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayoux86m 发表于2018-10-22 11:51
    回复 唐棠 [楼主]: 我用玉柴爬坡不行,还是朝柴好用,有劲

• 风-火火 发表于2018-10-17 11:28 | 来自卡车之家微信版
    回复 唐棠 [楼主]: 可以订4.875的

• 唐棠 [楼主] 发表于2018-10-17 11:26
    其实我还是比较中意多利卡玉柴140的.    就怕4.33 的速比拉10吨走很急的弯上不去 那就完蛋了。 贵州地区有很多这种急弯

东风有个福瑞卡F11配锡柴4102,价格便宜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 唐棠 [楼主] 发表于2018-10-17 11:24
    福瑞卡太小众了,不敢买。。

云内4102不行

3.8康机配法斯特变速箱,没毛病!

同问

东风凯普特尼桑160马力发动机看一下,性价比超高!发动机超长质保150万公里,机油两年内免费换

小排量玉柴发动机口碑是开出来的,个人建议多利卡玉柴加八档

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoux86m 发表于2018-10-22 11:54
    哥们,拉的不重吧,小排量的拉个1-2吨还行,拉3吨跑起来都费劲,超车太肉,而且现在这个油价,小排量拉3吨往上的油耗比朝柴4102还大,我是深有体会的,还是朝柴好点,关键是维修还便宜

玉柴140配4.875速比杠杠的。
日产尼桑发动机五吨以下推荐,十吨你就哭吧