回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田轻卡  情感交流 
今天的我,已经步入上有老,下有小的年龄。
今天的我,我要感谢一位伟大和无私的老人。
今天的我,有苦只能咽,有泪只能流。
今天,我已是31周岁,步入中年。上有老,下有小。
今天,我要感谢我伟大的母亲,今天是您的苦难日。
今天,往后的日子里,只能咬紧牙关,誓死前进。
今天是我31周岁生日,本应该在家陪着母亲,媳妇,孩子,一起吃个晚饭,陪父母多说说话。可是,时间不允许。经济不允许。
媳妇理解,父母慈善,知道钱不好挣,从来不给我压力。只是最多的一句:尽力就行。
现在已经是【阴历9月初九】,我独自一人坐在车里,在异乡看着天上的月亮,心里莫及的难受。问自己:什么是幸福,与媳妇孩子热床头是幸福吗?在家里美美的睡上一觉是幸福吗?
【理解】…………对,这就是幸福!
人最温暖的是家,家最温暖的是【理解】!

独自一人在我的欧马可宾馆,为了回家能多挣点钱,只有舍弃团聚,等待明天的货物。
媳妇和孩子幸福,其实才是我们最幸福的!
          告别了!遗失的青春!
  我们一起努力吧!
   自己给自己过个生日!一碗长寿面!
            祝愿所有卡车司机,平平安安!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

混脸熟。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
顶贴

3# 3#
生日快乐哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
老铁生日快乐!

5# 5#
顶贴路过!

6# 6#
生日快乐卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
你这还好呢,去年我清楚的记得生日的前一天晚上去沁阳拉货回来,然而到地方下雨了,只有第二天装,到中午还没有装好,工地的干活人员说走吧跟我们去吃点工地上的饭好了,四处最少五公里没有人烟,只有去工地了,到了以后等他们都打完饭自己再去吧,最后到我去了只有菜汤了,没办法,拿了两个馒头盛点菜汤泡了泡

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
生日快乐卡友

9# 9#
顶顶