回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有大神知道的,麻烦告知一下,车是18年清明节后购买的,发动机是德威D30,首保是三千公里,现在公里数12860!这两天突然觉得车开起来不是很顺了,5档和6档开起来踩油门好像也跑不起来,怎么回事?有大神知道吗?故障灯也不见有什么灯亮!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

估计发动机低速时间多!多拉几次高速效果会好转!

2# 2#
是不是柴油滤芯该换了

3# 3#
去4s点检查一下吧,可能的原因很多,发动机限扭,防冻液偏少,进气道堵塞都可能导致发动机没劲,检查一下找准原因,放心一些。

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

5# 5#
发动机故障灯没亮,车是国五的吧,看看尿素是否有,有没有消耗。尿素不工作或者没得尿素发动机是会限扭的。发动机工作是否正常,正常的话,有可能是离合器哪里有问题。建议到服务站去检查下,避免车子路上抛锚。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 城市之花 发表于2018-10-18 09:39
    回复 祢偌安: 不要谦虚啦,大神,带带我。我想买个江淮V6。推荐哈

• 祢偌安 发表于2018-10-18 08:48
    回复 城市之花: 说笑了,只会分析,具体情况还得看车。我分析的也不全

• 城市之花 发表于2018-10-17 17:23
    很专业啊

6# 6#
最好得办法还是到就近服务站做下检测

7# 7#
去江淮服务站看看,想想车用料素是不是加的服务站的江淮专用,现在的车烧这东西更有劲儿。