回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是成都一家物流公司的,我们公司从16年至今在成都龙泉三联汽车城一共买了20台左右创虎,从四桥到440牵引和520新款。虽然有一些小问题,但总体还是不错的。驾驶员都还是比较喜欢开这车,驾驶员反应也不错。至于油耗我们公司是实行包干制,所以没有对比过。驾驶员也没有反应过,我认为应该不会像其他人所说的那样。我们物流公司路线主要是川渝、云贵、广东等。有机会可以合作哟
        今年新购3台创虎2018款520的,驾驶员都抢着开。现在新款的改进了不少,不管是外观还是具体配置都很满意。特别是我们公司买的配ZF16档手动带液缓的,效果很好。新款的驾驶室带AVC,这个AVC我也是第一次听说,还以为是什么功能,用了后才知道可以接蓝牙的视频。轿车化的内饰,反正我是越来也喜欢了!
     遗憾的是黄金版的出来太晚了,只有等公司有新的线路后才能拥有了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好想换车了,不过行情不好。还是忍忍吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

创虎兄弟连越来越壮大了,给你顶起!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

新款的520的动力油耗没得说。动力强油耗低。

顶起

我们因物流结缘,而创虎使我们的故事更精彩!

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

看车,而且省油!

今天到成都销售公司去看车去了,我最喜欢这款黄金版的车了。520手动带液缓,还有自动挡的,不过我们用不上,主要是价格太高了。新款的配置好像又加了。先看看了,需要在下手。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

自动挡的挂档杆,中间空的。放个冰箱,巴适!

回复 | 使用道具 举报 回复(12)