回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由无证驾驶TERRY于2012-7-10 23:19发表在37楼】

我的就是自己的户头、、、
营运证上是你的吗?、

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由小孔司机于2012-7-11 08:59发表在40楼】
营运证上是你的吗?、

en  shide /////////////////

42# 42#

告他

43# 43#
【原帖由苏E2G782于2012-7-10 20:53发表在顶楼】
我是来自江苏苏州的一位不知名的卡友,但是我很爱这份职业,其中的苦闷只有经历过的 人才懂得,废话我不多说了,先介绍一下我的车吧,新款欧曼6系 ETX.  前四后八高栏.  高顶双卧.  上柴270的动力,法士特变速箱9JS1 ...
我的遭遇跟你一样,恨死这帮在苏州开公司的了,为这事我伤脑筋了。

44# 44#
【原帖由苏E2G782于2012-7-10 21:49发表在6楼】
现在的老板是啊滁州的
我的车也是滁州的。气死这帮人了

45# 45#
【原帖由苏E2G782于2012-7-10 21:49发表在24楼】
现在的老板是啊滁州的
什么老板滁州的???

46# 46#

【原帖由苏E2G782于2012-07-10 20:53:24发表在顶楼】

我是来自江苏苏州的一位不知名的卡友,但是我很爱这份职业,其中的苦闷只有经历过的 人才懂得,废话我不多说了,先介绍一下我的车吧,新款欧曼6系 ETX.  前四后八高栏.  高顶双卧.  上柴270的动力,法士特变速箱9JS135TA.  457后桥.青岛产的,  4.44的速比全车配的佳通的钢丝胎.1100R20(我要求的)我于去年5月中旬定的车,在盼望.焦急中.等待了40多天,我实在着急了.希望早点提车,投入我喜欢的这个职业,忍不住了.打了经销商电话,问我的车子什么时间可以提车,经销商告诉等,应该快了,我问,那快是多长时间,经销商说我帮我问一下物流,最后告诉我,还要等等,因为往江苏苏州市这边现在就我一台车不好送,不好送,什么意思!大家知道什么原因吗?一会告诉你,可能资深的卡友已经明白了,最后我决定自己到北京提车,经销商说随便你,我说你把介绍信开给我,把那边联系人电话给我,在麻烦你(经销商)和北京那边联系好,免得我过去.人家都不知道我是谁,经销商说好的,我拿好介绍信回去了,准备准备.第二天我和老爸出发了,做高铁去的,高铁开通第三天,车票不便宜,550元一人,5个小时到了再转车,到了北京怀柔区福田欧曼的工厂,时间已经不早了,打通了联系人的电话,自我介绍了一番,在这里感谢一下苏州的经销商冯总。都把我联系好了,北京的联系人告我.叫我们先住下,明天提车,心里开心啊,后面的事情我就不说了.车子回到苏州交给经销商了,因为他们要帮我验车,上牌.....等等.后面的事情不说了,有时间在和大家聊.进入今天的主题:车子已经回来营运快一年了.到了大验车的时间了,因为今天要做二维,今天起的很早,去晚了,天气热,人就烦躁.怕那些大爷(上线员)心情不好,嘿嘿,苏州卡友都知道的.他们随便搞一下你的车就别想一次性过去.所以去的早点,天不热.大爷们心情也好点,希望可以让我的车一次验过去,运气不错,一次过关,没有复检,开心啊。打电话给公司,说二维做好了,把我行驶证使用性质变更一下,因为以前是非营运.现在改成营运的.公司说好的,说一会有人联系我,一会有个小伙子打电话给我了,我们约好了在车管所见.过了一会,小伙子带我去验车了.叫我把行驶证给他,其实就是括个钢印,我靠,就这么简单,行驶证变更好了,回头的事情,我傻了,我彻底的傻了卡友们.你们猜怎么了,15元的工本费,你要收我1400,你当我们开车的钱是大水淌来的啊?我说:银行钱多,你怎么不去抢啊!我们开车的钱就这么好赚啊!没日没夜的干,我们容易吗!我们起的比鸡早, 干的比牛累,睡得比鬼晚;见到交警腿发抖,见到路政不敢走,攒点钱容易吗!难道就是该被你们宰!最可怕的事情还在后面呢?卡友们.!你们以前的公司的老板.把公司卖给我们公司了.不在你们开车的头上赚,我们开公司干嘛!审个营运证别人公司100元。收你500元,大车照顾你,我晕!保险费我要求买人保的,公司说不行,要买别的公司,小公司给的回扣高,我给钱,我还做不了主了。挂靠费现在还不知道要收我多少,我也没有问?我现在要求过户,公司说可以啊。给我公司20000元,你过走好了,你们说这种公司还能挂靠吗?明天我去找经销商,看经销商怎么给我解决,第一年我就交挂靠费,我不欠挂靠公司一分钱.你们说我怎么办,卡友们?当时签合同时说好的挂靠合同一年一签,车主要求过户,无条件提供过户手续和盖章,现在的公司说,那你找以前的公司老板,别找我,希望大家帮我顶顶。不要让刚投入买车的朋友们再受骗.苏州这边不可以挂个人户头
兄弟,你的车和我一个兄弟的车同在一家公司,我告诉你为什么,以前苏州有很多的货车挂靠公司,多数集中在苏州新区二手车市场那边,可是去年那边进行了改造,以前很多倒卖二手货车的皮包公司因为没了场地就不干了,随后被一个以安徽人为首的大的皮包公司收购了。所谓的收购就是在你不知情的情况下给你过户了!其实这是违法的行为。但是他们钻了法律的空子!我朋友的09年江淮格而发前四后八。想转手卖掉。和买主都谈好价格了,人家买主就一个要求,就是要过户。当我朋友提出要过户的时候他们竟然提出过户可以,要交4万的费用。这和赤裸裸的抢劫没什么区别啊!最后报警,警察来了也没办法,最后我朋友只能贱卖了。诶!挂靠公司害人不浅啊!都怪我们是外地人啊。我也在苏州。有空联系我,q284565898

47# 47#
对楼主的遭遇深表同情
我以前也是在苏州开车的
我的车是挂靠在凯顺
去年因为种种原因
要卖车

本旺市场出价两万五
但要我自己到凯顺盖章

到凯顺一问
盖章要一万

我靠