回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
尼玛没给老夫报上计划,冲办公室里喷了老板一脸唾沫。老板好说歹说拍着胸膛保证明天7点之前给我装车走人,愤愤不平转身要走,从他的凯迪拉克经过隔着玻璃突然发现居然有副好耳机。果断再冲进去抢他车钥匙,老板一脸惊恐:又要飙车?!我那可是新车。。。。不理他啰嗦,抢到手就是哥的。唉。。。。跟着个不靠谱的老板真心受罪。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
霸气侧漏

2# 2#
拉10吨重活4.2给推荐一款谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 还是不要学东风多利卡的好,因为发动机好,但是它的弹簧钢板太软了,压个四五吨就压下来了。还是选其他的好吧。

• 东风新多利卡4.2。栏板和高栏都有。这车公告是150马力,实际上是160马力的。玉柴机头不用看马力多少,重载爬坡吊打康机云内没问题,还有一款是福田的瑞沃,车架弓子板巨硬,干15吨都没问题,也是这款玉柴机头。 [查看大图]

3# 3#
楼主在高柳拉饲料吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
我是高密的,请杨师傅给介绍个六米八高栏

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
该回帖已删除

• 你这是看的东风凯普特啊,看机头型号应该是康机3.8排量的。如果是法士特小八档的话,基本是黄金组合了,重载爬坡不憋车,轻载跑的快。估计价格不便宜吧?

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
该回帖已删除

• 平凡的世界! 发表于2018-10-26 21:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    谢谢杨哥,我卖车之前也是拉饲料的,拉八方牧歌的猪料,你拉那里的?拉料就是怪累!卖了想买个蓝牌的,黄牌审车太麻烦,真不行就买新车不差那一万块钱,放心!

• 那还是凯普特吧,就是轻卡拉5吨左右,油刹也是提心吊胆的。如果你确定凯普特的车架三大件没问题,可以和他商量一下小刀一点,毕竟省一点赚一点。凯普特以前口碑神车,因为有日产机头加持。现在销量还不如多利卡。这才匹配康机云内日产机头。注意观察机头变速箱有没有滴漏跑气的现象,多找点毛病当做砍价的资本。这个价格,有点小贵了

9# 9#
该回帖已删除