回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由雨天太阳于2012-7-10 12:45发表在38楼】

你也太过了吧,讹人也不要这样吧,呵呵。差不多就可以了,

怎么叫 讹人啊 ,  大灯要换个  总成吧 ?  前面 花篮 要换吧?  保险杠  要换吧 ?

车门应该没什么时候。     还有  大灯 下面 座子 坏了 吧 ?

这个 需要钣金吧 。

还有  人家 这是 新车 哎 。

人家 那 心里是 啥感受啊  。    要再往下说  就不是钱的事情了 。。。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由duyongming于2012-7-10 13:15发表在40楼】

怎么叫 讹人啊 ,  大灯要换个  总成吧 ?  前面 花篮 要换吧?  保险杠  要换吧 ?

车门应该没什么时候。     还有  大灯 下面 座子 坏了 吧 ?

这个 需要钣金吧 。

还有  人家 这是 新车 ...

呵呵,不是奔驰,兄弟,我也一个这样的车,4月份也换过这些。我换的是两边大灯,灯眉,保险杆,中网,还有前档玻璃。一起800元。
但是你要说是新车,心里感受生命的,就不好说了,那就换个新车来还差不多了。

42# 42#
【原帖由duyongming于2012-7-10 13:15发表在40楼】

这个 需要钣金吧 。

还有  人家 这是 新车 ...

换个大灯总成不到一百元,中网估计不用换,没有烂,烂了也就几十元,还有保险杆一百元以内,就这些,还一个小圆镜,看车头的,20元够了吧。呵呵呵。

43# 43#
【原帖由浪漫轻卡于2012-7-10 13:05发表在39楼】
真有意思 你没事去淘宝网上看看配件都多钱 还保险杠80,大灯90 江淮的配件什么时候这么便宜了 ?

掏什么宝,有毛病呀,我不是没有买过,我的就是这么多钱买的,说给你听不信,来我们这里买,买不到我出钱,我的大灯总成是75.说80还是给多了,你们有钱人喜欢去服务站买配件,却不知道那里的配件就是贵。

44# 44#
楼上的兄弟,要是按你这个配件价格,卖配件的不是卖配件,是在做好事,会上CCTV的。看来下届的:感动中国。肯定有那位老板

45# 45#
【原帖由浪漫轻卡于2012-7-10 13:05发表在39楼】
真有意思 你没事去淘宝网上看看配件都多钱 还保险杠80,大灯90 江淮的配件什么时候这么便宜了 ?

4月份我也换过这些。我换的是两边大灯总成,保险杆,中网,还有前档玻璃(是那种夹胶的,两层的)。一起800元。

46# 46#
【原帖由小三要凯锐于2012-7-10 13:43发表在44楼】
楼上的兄弟,要是按你这个配件价格,卖配件的不是卖配件,是在做好事,会上CCTV的。看来下届的:感动中国。肯定有那位老板

我没有说假话,江淮的配件在我们这里就是这个价,还比其它的贵呢,要是其它的配件店还要便宜点,我还是去江淮配件专卖店买的。这是轻卡的配件,不是你们想的重卡的,大车的配件当然贵点。4月份我也换过这些。我换的是两边大灯,灯眉,保险杆,中网,还有前档玻璃。一起800元。

47# 47#
我自己有部这样的车,也换过这些,买过配件,我说的还会假的么。江淮配件贵在哪里,在那些金属配件,那些纯钢配件,外面的装饰便宜的。

48# 48#
太可气了,找他赔新车。

49# 49#
要是大伙还不信,以后我修车都发帖你们看,,我们这里修车真的便宜,我490换4配套,机油,所有费用全包你们说多少钱?云内正厂配件。800元,4配套320元,机油160,滤芯10,基本上没有什么了,加工时费一起800元。