回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
【原帖由自用轻卡于2012-7-10 15:38发表在56楼】
你的车是在重庆买的吗。什么配置,多少钱?

我的车在重庆9公里西部汽车城买的  车价是67200

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由鄂S.奋斗于2012-7-11 00:25发表在63楼】
心疼啊,楼主最后怎么处理的

最后那个经销商看了 说去修补一下就可以了 花了500大羊

172# 172#
【原帖由美女与爱车于2012-7-11 06:56发表在71楼】
它撞你的?

照片不明显吗

173# 173#
【原帖由落叶无声于2012-7-12 13:00发表在133楼】
泸州的朋友这车市我们古蔺新买的公交车  在泸州上户的

杂了有问题吗

174# 174#
【原帖由博世于2012-7-14 00:04发表在153楼】
我在进贤县修过车,是便宜啊

便宜个毛毛   贵的要死 江西南昌 进贤县是不   那里修车拷人我2010年跑那边理合器片烧了  居然问我要2000员结果只少了800  过了1200的大羊

175# 175#
[quote]【原帖由拉猪的于2012-7-17 17:57发表在174楼】
卡友门对不住了这几天跑车去没时间上网 不好意思  来来我跟你们说说情况大家都不真论了    事情是这样我新车去上户车停在停车位上的    公交车右转角度打小了把反光镜支架撞在了门上 门上有个反光镜支架的烙印,本来我车不会老火的 错就错在公交司机他居然往后倒 所以把保险杠大灯刮成这样的  他们公交公司找交警和找派出所  都处是公交司机的全责.  新车是心疼啊 不是钱多钱少的问题.他们的那个公交车的负责人居然把我的车撞成这样居然不问不理的还把公交车开去上户  我车撞成这样也不能上户事情也不跟我处理   我爸爸就跟他们冒火了把车车拦下来把事情解决好了才上户.....结果和他们商量......他们最后赔了3000大羊就完事了  真的倒霉啊

还有我把我的车车户上好了的第三的天就是7月10号去成都拉猪跑国道又被一个摩托车三轮给撞了居然还是那个位置  我擦我真的不想说;了  结果商量赔了我1800    我是不是够倒霉嘛   就这样了

176# 176#
[quote]【原帖由拉猪的于2012-7-17 18:19发表在175楼】
卡友门对不住了这几天跑车去没时间上网 不好意思  来来我跟你们说说情况大家都不真论了    事情是这样我新车去上户车停在停车位上的    公交车右转角度打小了把反光镜支架撞在了门上 门上有个反光镜支架的烙印,本来我车不会老火的 错就错在公交司机他居然往后倒 所以把保险杠大灯刮成这样的  他们公交公司找交警和找派出所  都处是公交司机的全责.  新车是心疼啊 不是钱多钱少的问题.他们的那个公交车的负责人居然把我的车撞成这样居然不问不理的还把公交车开去上户  我车撞成这样也不能上户事情也不跟我处理   我爸爸就跟他们冒火了把他们车车拦下来把事情解决好了才上户.....结果和他们商量......他们最后赔了3000大羊就完事了  真的倒霉啊

还有我把我的车车户上好了的第三的天就是7月10号去成都拉猪跑国道又被一个摩托车三轮给撞了居然还是那个位置  我擦我真的不想说;了  结果商量赔了我1800    我是不是够倒霉嘛   就这样了

177# 177#
哎,同情
卡友们,加群:245408290,卡友会期待各位的加入

178# 178#
【原帖由拉猪的于2012-7-17 18:21发表在176楼】
【原帖由拉猪的于2012-7-17 18:19发表在175楼】
卡友门对不住了这几天跑车去没时间上网 不好意思  来来我跟你们说说情况大家都不真论了    事情是这样我新车去上户车停在停车位上的    公交车右转角度打小了把反光镜 ...
哎,同情..........俗话说:大难不死必有后福。祝你往后平平安安,生意兴隆!

179# 179#
【原帖由开车拉货养家于2012-7-17 18:33发表在178楼】
哎,同情..........俗话说:大难不死必有后福。祝你往后平平安安,生意兴隆!

谢谢 我到现在也郁闷的很到底是什么意思