回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这一段时间为了买房子真是快把我弄疲了,房子挑了好久终于是定下来了。虽然不是新房子,是个二手房,但是户型楼层那些都特别好,我和我对象一下子就看上了。谈了不少时间,终于是出手买了下来。但是也就顺便加入了房奴的大军了。唉!

房子买下来,家里给了不小的支援,家底也掏的差不多了,我和我对象一合计,算了明年再结婚吧,今年把证领了,家里稍微缓缓,明年再办婚礼。

要是明年年末结婚的话,现在我就要开始努着劲开始挣钱攒钱了,要弄够装修房子的钱,还有结婚的花费,怎么办,只能还靠着我的奥铃了。

现在我的奥铃就是我的小财神了,最近我开着奥铃跑了好几次长途了,长途比较挣钱,但是呢,对我来说都一样,大钱小钱都是钱。要是卡友们有好的活计叫我啊!哈哈!

对于咱们开卡车的来说,挣的都是辛苦钱,都是拼着身体上的,好在我年轻,有的是用不完的劲。为了明年能结婚,正式完成这人生最重要的大事,我确实要好好想想,找找门道,靠着我的奥铃再多挣点攒点钱了。

卡友们,我这里也想问问大家,你们都是用奥铃拉什么货的,都还比较挣钱吗?希望大家都来给点建议!谢谢了!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
厉害

2# 2#
上夹板了

3# 3#
靠卡车赚钱结婚,估计你有的等了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
是卖车的吧   !   前面跑长途已经很好了,后面咋还不知拉啥货?云南大烟广州的冰,普货拉啥都不中 !

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 赵军平 发表于2018-10-14 20:04

5# 5#
靠轻卡赚钱结婚,就好比靠磨豆腐还钱给黄世仁赎喜儿

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
轻卡开一年下来也能赚不少钱的

7# 7#
这个级别的卡车,认真开发家致富还是可以的

8# 8#
看奥铃这车,肯定很能拉货

9# 9#
虽说是轻卡,但看奥铃觉得车子很大气啊