回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天锦  发动机  故障报告 
伤不起的东风天锦 419774只看楼主收藏 ...踪迹... 09-27 东风天锦质量差,我的车子今年三月底出现故障,发动机无力抖动上坡出现闷的哪种咚咚音跟打鼓似的,车子18年1月份提的,到目前为止发动机更换三套缸盖,一套活塞活塞环等,发动机就剩机体曲轴连杆没动其他东西都换了,顾烦人的上坡咚咚音还不能解决,此车后桥漏油八顿桥维修两次还是漏,现在后桥以过包没有再进行维修。车子方向机坏更换,车子传动机构坏更换,手抽泵坏不泵油换,现在最愁人的是发动机一上坡都不敢踩油门了。这么久的维修厂家也不给更换发动机,问题服务站也查不出来,更可气的是东风有人说怀疑我的人品问题,说只修车不修人。我车子是东风17年10月份生产的210马力哪款东风天锦。发动机配的是东风康明斯isb210-50发动机,两气门的技术比较老。目前才更换了第三次缸盖和活塞哪些东西,跑了1600公里,但是上坡咚咚问题依旧,也许这是发动机胎病,对这台发动机已经不抱有维修好的希望。此车质量好的跑高速前面的照地镜竟然自己断裂掉了,人格保证此车买回来从来没有碰过磕过前面的照地镜。望卡友再买东风车三思呀!买到我这种车能把人愁死。附上最近一次维修单据以前的单据丢失了。哎愁人的东风康明斯b机,忘了说了第三次维修是因为我跑着跑着机油尺就出来了还从机油尺哪里往外喷机油,厂家让我换个机油尺看看,我没有听厂家的,让换个机油尺这个解决方案我感觉不行。哎东风呀让人绝望让人伤心。 回复 全部回帖 丿堅持 1楼 唉,受伤害的都是车主 ...踪迹...:是以后绝不买东风的任何产品 09-27 1回复 “有你足以” 2楼 高仿发动机 ...踪迹...:正宗的东风康明斯发动机 09-27 1回复 梦的の追求 3楼 我艹这里厉害了,你把车整个拆完了, ...踪迹...:惨不忍睹,现在破罐子破摔了,只要能整好咋整都中 09-27 1回复 航母领队 4楼 这车友真够惨的! ...踪迹...:绝望 09-27 3回复 开三轮d 5楼 亏了没买 ...踪迹...:说明兄弟你非常明智 09-27 1回复 CrazyDinL 6楼 这款康明斯估计是目前所有发动机里面最垃圾的发动机。上坡没力油耗高还娇气..... ...踪迹...:非常垃圾,垃圾中的战斗机 09-27 3回复 xb13588237635 7楼 我的车一年半从没出过问题,质量一流的 310601399:你的是真的康明斯发动机吗?17年的车子还有手油泵? 09-27 1回复 310601399 8楼 你确定你的是康明斯发动机? 17年的车子还有手油泵??? ...踪迹...:确定油水分离器哪里不是有个手泵 09-27 1回复 ...踪迹... 9楼 确定就是油水分离器哪里不是手泵么? 09-27 点赞回复 热爱生活 11楼 坚决投诉到底 ...踪迹...:没地方投诉 09-27 点赞回复 永不言败E29H 12楼 直接315投诉维权 一个坏人m76y:315有毛线用!他们那群人就知道吹牛比! ...踪迹...:说是没有商用车的相关政策法规只有乘用车的 ...踪迹...:投诉了315不受理 09-27 点赞回复 ...踪迹... 13楼 求兄弟朋友们帮忙转发求扩散 09-27 1回复 夜-未央 14楼 这情况说多了都是泪 ...踪迹...:是呀满满的辛酸泪。可恶的东风企业 09-27 1回复 累觉不爱 15楼 12点发帖子吧,卡友们顶起来 ...踪迹...:谢谢卡友 09-27 2回复 时刻准备出发 16楼 我的7.7的210b机,说是轻微拉瓦,服务站没给修好烧机油,最后没办法换的新机 ...踪迹...:运气真好,给你换了,我的都这样了还不给我换 09-27 1回复 @ω小赵云 17楼 换新机,多听听所在城市的广播也许他们会帮你 09-28 点赞回复 云南楚雄兴哥 18楼 中奖了,如果可以自费换发动机吧,保修的他不会一次给你整好, ...踪迹...回复云南楚雄兴哥:贵死了东风坑死了 云南楚雄兴哥回复...踪迹...:一个中卡发动机6.1万,买台二手的车 ...踪迹...:我咨询了买这个发动机要6.1万 09-28 点赞回复 kayouXwfe 19楼 本人还想提个天锦呢,看来你这有图有真相,不是职业黑。这天锦怎么用啊?还是算了吧。 ...踪迹...:开着都不敢加油门尤其上坡 09-28 点赞回复 上翻至第2页
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
又坏了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不行就换了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
垃圾啊,你中奖了

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

5# 5#
你这标题难不成你把鸡鸡伸排气管里啊

跟我的遭遇一样的,天锦车大不如从前了,我以前的天锦自卸车跑了快三十万公里了,都还没出过问题,我今年四月的买的国五自卸车,发动机也是修了不低于五次

目前180没有出现发动机问题,就是东风的后处理很操*,修不住

8# 8#
天锦不是以换代修吗?

9# 9#
不是以换带修