回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  青岛解放  J6F载货车  J6F  载货车  情感交流 
我是在2017年下半年买的车子,为什么走上卡车之路呢?我也是在迷茫中走近卡车的道路,本人出生在农村,家庭条件不好,初中没上完就下来打工了,那时候打工没挣到钱,等到结婚了,把家里的钱全花光了,有了家庭,才知道没钱的日子真的不好过,父亲年纪大了,妻子照顾孩子,我呢,打工挣得钱不够一家人的开销了,无奈之下,刚开始给别人开车送货,到后来自己贷款买车自己干,慢慢的走上了卡车的道路!

时间过得真快,转眼买车有一年了,在这一年中,经历了卡车人的生活,说句心里话,开车真的不容易,每天的东奔西走,起早贪黑,整天就是在卡车上度过,吃饭的时间都没有,有时候就一天一顿饭,晚上要到很晚,直接就在车里睡觉,反正我是每天都在车里度过,出去跑车一个月,我一个月都在车里睡觉,这就是生活!

在这一年中,都是我一个人一辆车陪伴,,陪我勇闯天涯!带着我的老伙计解放J6F在全国各地游历!经历过无数的坎坷,都是你陪伴我去面对,谢谢我的老伙计!!也谢谢我的老婆,默默的付出,做我坚强的后盾,照顾着家人,感谢老伙计让我过上好日子!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主好样的,有个好老婆,好车车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
呵呵

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

加油兄弟

4# 4#
卡友啊,努力向钱看,安全第一啊!

5# 5#
加油

6# 6#
兄弟,解放虎v4102的费油不?

虎v大王油耗在15个以上

8# 8#
问一下楼主,这车能下地吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
最近打算买这款车,兄弟能给我说说这款车嘛?谢谢