回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流  广东 
午夜路遇福州卡友勿闯潮州禁行路,花了半个小时成功带引走出限行路段,十一点半回家时恰好发现一部江淮K7半挂在路口掉头,一看这车绝对是勿闯限行路段,不管是A证还是B证扣个3分不容易的事情,第一时间马上在红绿灯路口我把小车停在路边打着双闪下车询问情况,得知司机本来靠导航要走禁行路韩江大桥到沈海高速潮州铁铺上往福州回去,在司机的相信下我开着小车带他走护堤路进入云步村道上了东西溪大桥(如意大桥)指导走安澄公路到溪口亭右转避开限行路段直接上高速,这已经是第六次成功解救带领外地车走出潮州的限行路了,祝这位K7兄弟一路顺风,潮州路况紧急求助有问题可以随时关注潮汕卡车联盟联系我们
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这位兄弟25分钟顺利上了高速

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

太感谢热心兄弟了,第一次来潮州,路不熟,跟着(没下货车导航)导航走,走进去前方限高禁行,(17.5米4.2集装箱)到车搞吃亏了,正不知道往哪走,到处禁行,真搞怕了,就看见路边打双闪的小车上过来一位帅哥,说实话,开始还不太相信,现在社会很少有这么热心的人了,但是几句交谈,就知道这帅哥确实是好心人,(跑过卡车的懂)跟着他给我走近路安全的上了高速!
   在这里,借卡车之家这个平台再次表示感谢,有好几年没泡卡车之家了,曾经是卡车之家的第一批会员,也离开这个行业几年了,现在又回来了,有了卡车之家,天下卡友是一家以后要多多回家了!再次感谢热心的卡友,感谢卡车之家平台!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家大白 发表于2018-10-13 11:53
    天下卡友一家亲,楼主是我们卡家众多卡友里优秀的一员,很荣幸也很开心,大家其乐融融的在一起,世界真美好!也希望您把楼主的这份正能量继续传递下去,与人良善终得福报!

给楼主点赞!

楼主好赞,你也早点休息哦

顶你

赞赞赞

正能量

该回帖已删除