回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我家的单缸拖拉机也反转过。。。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
单杠的出现反转是常事 以前生产队的时代很多人的门牙都是启动时反转打掉的 这话估计80  90很难理解呵呵

22# 22#

23# 23#
没什么奇怪的,摩托车大家都骑过吧,也有时闷车熄火的时候出现反转。不过会马上熄火。。。。

24# 24#
【原帖由bush306于2012-7-9 11:36发表在顶楼】
   记得去年有人发过一个帖子,称一川藏线汽车兵能让汽车在行进中让发动机反转从而实现前进档倒车,该帖曾经引发过非常激烈的讨论,当时许多人都不相信,包括我在内。俗话说耳听为虚眼见为实,今天我真的看到车在前进 ...
汽车能不能反转就不知道了。。我小时候刚学习骑摩托那会。。大幸福250,,2代的发动机就会反转。。

25# 25#
等年龄够了考B2,有机会要试试

26# 26#
【原帖由bush306于2012-7-9 11:36发表在顶楼】
   记得去年有人发过一个帖子,称一川藏线汽车兵能让汽车在行进中让发动机反转从而实现前进档倒车,该帖曾经引发过非常激烈的讨论,当时许多人都不相信,包括我在内。俗话说耳听为虚眼见为实,今天我真的看到车在前进 ...
反转是可以的......但是受伤的发动机呀.....发动机无力....也不能像你说川军就多牛.我也是南军军区出来的......当兵的很多技术都不行.是有个别好些.......部队的a照到地方只能转b照.b照到地方只能转c照.

27# 27#
学习了~~~~~~~~~~~~~

28# 28#
玉柴4110增压!发生过两次反转现象!!!  情况和你说的差不多!   突然遇到阻力,快要熄火了,但是又没有熄火,就在这一瞬间,反转了,反转时,加不起油~

29# 29#
发动机反转是可以的   我都开过,那时候电瓶没电,离合没控制好   发动机熄火,车子后溜又发动起来了,但是 是反转。然后我一直踩着油门,不让他熄火(松油门就会熄火)。后面是平路   熄火了就只有拉电瓶过来发车了。然后我挂倒档往前开到坡上,然后挂倒档后溜吧车重新发起来了。  这个很正常呀,以前陷车起步很容易反转的。开车到现在反转起码有十多次了,一般你松油门就自动熄火了   然后重新发动就OK了   反转的时候   进气跟排气是反的   ,也就是说空气滤芯会出黑烟