回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  山东 
  首趟广西凭祥,howo前四后八底盘,howo绿,371马力,欧2,Hw19710,Hc16桥4、42 。Hw76驾驶室,新前脸,带空调。

济南至凭祥,加急全程高速。侧面新款车标,路上有看到的卡友打个招呼,喇叭一长两短我就知道是卡友了,呵呵。
  提车后表盘故障,目前在重汽大库等待修理中。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本来这些话应该写在前的,但是因为修车的原因就耽误了。

很多人都以为送车这活,天天开新车是个很风光的活,其中的辛苦最没有人看到。

一路上一个人,除了音乐,电台以外无人陪伴,如果没有好的心态,早早就得漰溃了,和我同在07年送车的年轻人,到现在一个都看不到了。

所以,在遇到卡友的时候,觉得格外的亲切。在这里再次表示感谢。

此次行程2550公里,每公里两元,实跑2350公里,周一晚上出发,周三晚上到达。用油3500元。过路费2214元,回来坐车,大巴77,火车271,补卧铺174.吃饭二百
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前排就坐,坐等更新。另外,此广告位招商。联系电话9090980

2# 2#
LZ是送车的还是什么?

3# 3#
【原帖由巴塞罗那于2012-7-9 10:48发表在顶楼】
  首趟广西凭祥,howo前四后八底盘,howo绿,371马力,欧2,Hw19710,Hc16桥4、42 。Hw76驾驶室,新前脸,带空调。 济南至凭祥,加急全程高速。侧面新款车标,路上有看到的卡友打个招呼,喇叭一长两短我就知道是卡 ...

没出库就出问题,重汽的管理真的是让人折服呀,娜娜,你这个车跑高速可一点戏都没有呀。控制一下车速。

4# 4#

警告灯不灭,气压表不显示。
服务站换了新表盘依然如故,只好到大库刷程序。

5# 5#

6# 6#

7# 7#
继续你的大作。。。。。。。。

8# 8#
直播中.........

9# 9#

不知道越南那边要配什么上装,驾驶室提高了十公分,上下车差点把裤子襰坏了。