回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,最近关于三一的传言很多,“人红是非多”没办法。作为三一货真价实的一名车主,我想我应该写点什么东西,不反驳别人,只想写写我自己使用三一的感受。
我是三一第一批的车主,5月28日提车。现在回想还是觉得自己还是很幸运。但很多人认为咱们是小白鼠。是不是小白鼠,咱们走这瞧。
我都是一人一车,主要跑新疆专线的,河北衡水冀州到乌鲁木齐境内。一趟六七千公里,三一陪我跑了十二趟了。现在车已经跑了八万多公里了,我想这我应该有发言权了吧。
关于毛病,有但用着还好,不赖。八万多公里了,没耽误事,我觉着这就够了。

关于油耗,可能我个人跑车本来就费油,再一个我脚底下踩得也狠,我基本是高速限速多少就跑多少,我这个人不计较油耗,计较时间和效益。油耗这事,在别人眼里看是不好。我觉得与其省着,不如多跑几趟,把这个时间和效益抓住,也不赖。

关于油耗子。好像有一次看到卡友有建议三一搞个防偷油的设计,林董有一次也发帖征集。挺好的。但我现在不担心这个问题。现在在新疆、甘肃、宁夏这块,你车停路边一天,也没事。尤其是新疆,现在治安很好,一点不用担心这个问题。但就是检查有点多,有时候在村口都有,需要刷身份证,也不复杂。

关于拉货。现在这个季节主要从新疆往河北山东拉棉籽,下个月就拉大枣,这得拉一个月。咱们这个就是论趟的,跑一趟就基本这么多钱。像效益这么差,也没有全程高速了,3200公里,一半高速一半下路,这样能省点。好在这个月的价格上涨了些,跑得也舒坦些。

关于最后,我想说咱跑卡车的,说实话真没那么多时间在网上东里西里。希望卡友自己心里有杆秤,反正我是自己认定了就认定了。第一感觉错不了太多,要相信自己!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

八万公里了,牛逼兄弟!

勤劳致富!再次顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

頂你段老师

三楼三楼!冀州服务区顶贴

成都回黑龙江,路过,大三一在冀州服务区留下倩影!

段老师厉害啊!八万啦!厉害/:strong /:strong /:strong

照片拍的是好!

厉害

目前段老师的大三一公里数最多,点赞的赞