卡车学徒

卡路里
133 卡
本人轻卡出售。
品牌;江淮轻卡。(品质的选择)
车系;帅铃H330宽体。(乘坐空间更舒服)
发动机:潍柴WP3。(省油更耐用)
马力:130匹。(动力强劲)
扭矩;350扭米。(装的更多起步更快)
ABS;为您的生命安全保驾护航。
后桥;4.875速比(更适合长途)
刹车;双回路断气刹。(驻车更灵敏)
大灯;带高度调节(夜间行车更方便)
后视;采用更多反光镜。(转弯调头无盲区)
地盘;双层大梁(更耐用更能载重)
轮胎;750真空胎。(安全更防爆)
公里数;目前一万八千公里,本车一直都是我自己开,从来不让别人开,自从买回来他就像我的儿子一样被我照顾着,这一年多来我每天都要擦拭!检查。说实话不是急等着用钱谁会卖了自己的儿子!谁要是想做生意的话,最好连我的生意一块转走,本人有销货路子进货渠道,利润非常不错!适合自己在家照顾妻儿父母的年轻人,如果你不想外出打工想在家乡创业的,请联系我本人连车带生意整体转让!(不想干生意的光买车也卖,因为我还有两辆旧车可以暂时使用)!联系方式――QQ:986811194。微信d986811194。微信2;wdwx986811194。欢迎大家联系我,此车仅此一辆,车况好的就跟新车一样一样的,一万多公里就等于刚刚的替你磨合好,你又省了一大笔车款和购车的时间,买回家就能直接用它赚钱,对于我们做生意的来说能省一天时间是一天,冬季是做生意的旺季,旺季即将来临,想买一辆不掉链子的车挣更多的钱,选我的帅铃轻卡绝对没错!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

副班司机

卡路里
1490 卡
Hbc 还不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车司机

卡路里
1945 卡
居住地
天津 天津市 静海县
路过

卡车司机

卡路里
141 卡
一看到潍柴机头就浑身哆嗦。。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 镇海最丑的 发表于2018-10-13 22:00
    回复 青州杨鹏: 有两台跑了20万公里的多利卡 经常修唉而且生锈严重,反而后来的江淮没怎么修过

• 青州杨鹏 发表于2018-10-13 17:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 镇海最丑的: 不超过8吨,再垃圾的江淮都能狠跑五六年没事儿。但江淮车现在价格水分太大了。其实货车的品牌垄断很厉害的。轻中卡,解放,东风,江淮,江铃,大运,福田,唐骏,五征。我个人看法,你这活儿是属于轻载,搞个便宜点的车就行了。没必要上江淮。玩儿小车讲究的就是投资少,回本儿快。多利卡或者唐骏欧铃吧。路边摊都能修的特好。

• 回复 青州杨鹏: 中短途2-5吨 22方箱抛货 平路

• 共有7条回复,点击查看

卡车小伙

卡路里
2 卡
居住地
北京 北京市 房山区
潍柴不错,服务到位,祝早日成交

拖车司机

卡路里
2021 卡
居住地
河南 周口市 商水县
介绍的真详细,也是卡车行家

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 封殺一切 [楼主] 发表于2018-10-15 15:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    想买个80吨吊机的!所以想卖了它不然的话我的爱车谁也不能动,我想改成房车的但是现在急用钱,想想只能忍痛割爱了!

重卡司机

卡路里
4694 卡
居住地
重庆 重庆市 丰都县
集装箱的局限性比较大,如果是仓栏的就好了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卡车司机

卡路里
74 卡
居住地
浙江 温州市 洞头县
顶一个

副班司机

卡路里
622 卡
小磕挺硬