回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由苦命车老板于2012-7-8 21:00发表在2楼】
10个月的潍柴就拉缸了实在是蹊跷,之前就没什么症状吗?高温?缺机油?另外问一句,你所换机油的来路有保证吗?事情已经发生了半个月,钱都付了再说保修似乎有点晚。当然,我是希望一汽青岛能给你保修的,因为这是潍 ...

这年头你希望国有企业能给你好的回复不可能!~~~国有企业99%吃着人民的钱干着c生的事情

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由苦命车老板于2012-7-8 21:00发表在2楼】
10个月的潍柴就拉缸了实在是蹊跷,之前就没什么症状吗?高温?缺机油?另外问一句,你所换机油的来路有保证吗?事情已经发生了半个月,钱都付了再说保修似乎有点晚。当然,我是希望一汽青岛能给你保修的,因为这是潍 ...
谢谢 ,我一直在和青岛一汽在交涉 ,可是他们就是爱理不理,应该是一年之内是保修的,现在他们就说,你们已经把钱给维修站了,而且邵阳的零件费用比南昌维修站的费用高

12# 12#
【原帖由li0869于2012-7-8 21:28发表在10楼】

这年头你希望国有企业能给你好的回复不可能!~~~国有企业99%吃着人民的钱干着c生的事情
是啊,去年到今年我们一共提了3辆新大威 ,我不知道青岛一汽为什么会这样,毕竟维修了8000多,还换了两次机油 ,路上机油洒在路上,路政还罚款,一共用了10000多,伤不起啊

13# 13#
你应该给服务站大电话,他们修的能报、

14# 14#
这是人为事故,不属于保修范围内,不过你要是让此次事故算成保修也不是不可以,呵呵,找找关系,送送礼。

15# 15#
吃亏的总是咱们老百姓;.............

16# 16#
【原帖由风中承诺于2012-7-8 21:48发表在11楼】
谢谢 ,我一直在和青岛一汽在交涉 ,可是他们就是爱理不理,应该是一年之内是保修的,现在他们就说,你们已经把钱给维修站了,而且邵阳的零件费用比南昌维修站的费用高
应该说说事情的经过,是怎么引起拉缸的,如果是人为的,或者根本不是厂方的责任,人家不赔咱也没话说。

17# 17#
不好说??

18# 18#
钱都给了,就是在保期内你钱也难拿回来了,他们都是为钱服务的那是为车服务的啊。

19# 19#
唉  吃亏的总是咱们老百姓