回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
国家政策是允许的,有些人说摩托车不按交规行驶,这个因人而异吧,好多大车和小车也违规,总不能所有车都不让上高速吧,所以摩托车上高速只要遵守交规就完全没问题,只不过有些时候是被一群老鼠屎败坏了这个群体的名声

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

谁规定的摩托车不让上? 摩托上高速的都是有牌有证穿戴头盔护具的,人家买车交税加油交税凭什么不让人家上?

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
我以前就是摩托发烧友,我们经常走高速,随身带国家道路交通法的本子,被堵了拿本子读交通法给他听  他也无奈的放行了

63# 63#
该回帖已删除

我跑半挂 也玩摩托。   高速经常上。只要不飙车 高速比低速不知道安全了多少倍

走我同意可以走,但是你见有多少守法的?行车道超车道穿插!你见几个安安分分走应急车道的不超过80的!十分之一都没有!哪里合法了,全是违法的,为什么我们进应急车道扣六分,摩托车超过应急车道扣不能也扣六分!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

66# 66#
我没有意见,但是不安全

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

67# 67#
交通法规定排量和设计时速达标的摩托车可以上高速,但是有些地方法规不让上。只能沿最外侧车道行驶,牌照齐全佩带头盔不准带人,我在北京六环和京沈高速上都看见过,过收费站正常交费。

68# 68#
我的看法,能上高速的摩托车,基本都是重机车,一台价格不菲,法律法规也规定可以上。只是头盔跟车道车速的限制,重机车骑士我觉得大部分素质都挺高的,当然也有极个别,这些骑士跟路上看到的傻子鬼火少年完全是两码,我是支持重机车上高速的。

69# 69#
在这个有钱就是爷的现实社会中一切皆有可能。