回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  玉柴发动机  玉柴  东风多利卡 
开东风多利卡的卡友进来聊一聊。东风多利卡有优点玉柴机头优点和东风多利卡有啥优点。玉柴机头有啥优点?大家过来念念经。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡友们把优点改为缺点啊因为夹子不让我发小弟这也是无奈之举。

2# 2#
玉柴用的比别的车多用机油,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
油耗大

4# 4#
别再吹玉柴发动机了,玉柴发动机真是太垃圾了,油耗高不说,还总是下排气串油,一旦拉上货就不行了,跑不动,说是130马力,修理工说缸径太小了,说才496的连4100都不到,还敢标这么大马力,坑人,卖车的跟我吹的那个好啊,说的跟个火箭发动机一样似的,怎么怎么有劲,怎么怎么省油,说现在国四的车都是论马力不论缸径了,全是骗人的,缸径小了就是拉不动,我拉个收割机,不到3吨,跑7、80就跑不动了,一起出去每次都要人等我,买了不到两年发动机就开始来毛病了,前一段时间点着火了,光冒烟挂挡不走,说是EGR坏了,三包期太短不能三包了,要不是贷款没还完早卖了,和我一起买的人,人家买朝柴4102的,虽然说发动机缸盖那老是阴油,但人家车能跑啊,人家拉沃德我拉久保田,沃德车比我的车又重又大,人家每次都把我甩没影了,跟在人家后面连灰都吃不到,去一趟东北,都是一起跑的没人家跑的快不说,单趟比人家多烧400块钱的油,你说气人不,跑不过人家说明你发动机小啊,小你还耗油高,你说你是不是太垃圾了,还舔着脸说好,我也希望你阴油,只要你能跑的快省油,你阴油阴去吧,越说越来气,破车,还有买个机滤到处买不到,必须到维修站买,死贵,见人我就把你这些优点说一遍,叫你坑人,提醒各位卡友,买车别买玉柴的了,首选还是康明斯啊,买朝柴也别买破玉柴,太坑人,破玉柴,破玉柴,破玉柴,重要的事情说三遍

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 遥远的天路 发表于2018-11-25 22:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    你马力买小了4102-140玉柴挺好的,我的4.2天天12吨跑都挺好有劲4102-140马力

• 青州一代村炮儿 发表于2018-11-18 19:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    估计你是买了假玉柴发动机。我的是玉柴3.8排量的YC4s160。也就是俗称的4102。天天干17吨都呼呼的跑到80多。同月分车队里买的骏铃6.2和解放6.2。最多拉15吨就很吃力了。爬坡的时候尤其明显。拉17吨根本没戏,装个15吨,骏铃解放的弓子板都已经平了,轮胎都快磨箱板了。 [查看大图]

5# 5#
6米8多利卡,玉柴4E160一一40,9年跑了近50万公里,不烧一点机油,就是燥音大点,下地拉萝卜11吨,1档1800转,嗷嗷地冲出來了,比D9170,J6L180是强,一般小坡11吨不用减档,嗷嗷地!