回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这哥们肯定没开过现在的潍柴!就噪音这一方面你就在胡说

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 乡下人@李东升 发表于2018-10-15 23:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    潍柴有潍柴供油系统和博世供油系统的,现在潍柴大部分用自己的系统很不稳定,所以我又买了一部陕汽选的是西康440的

回复 | 使用道具 举报

• 大手机 发表于2018-10-11 01:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的就是潍柴500,动力不足,声音难听,而且还是陕汽500的,中奖率太高了

• 潍柴油耗高是事实,现在油耗高对跑长途来说就是致命的打击,一圈新疆下来比别的发动机多烧一千多块钱的油

• 共有5条回复,点击查看
11# 11#
价位在那呢,现在一个一年的460j6 还卖26w呢。弄个三一,公司优惠下31就拿下了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

12# 12#
各有所需,天津这里我看一个司机跑的也挺多,东北两口子多,两个司机一个开车一个睡觉也够用了,停车休息俩人就不够用了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
一帮三一的托说我是托笑死了,你就没有到目的地等卸货的时候没等装货的时候是叫别人坐一晚还是你自己坐一晚。潍柴没噪音不大?笑死了没开过车还来装一群经销商托来装用户

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

14# 14#
请问三一现在有几个地方有服务站,几个地方能买到配件能叫救援服务托们怎么不算这些。刚起步就被各种托吹成神车,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 学龄司机 发表于2018-10-13 20:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    无知真可怕啊!别的地方不知道,反正我们这儿有就有潍柴  法士特   汉德桥服务站,基本上能修欧曼和陕汽的地方都能维修吧!我以前的单驱欧曼就是潍柴,发动机熄火就是在陕汽服务站做的售后

• 黑玫瑰00 发表于2018-10-10 18:38 | 来自卡车之家微信版
    你懂个熊

15# 15#
我只能说价格亲民,对得起配置

16# 16#
第一次看到说三姨的

我今年6月份去江西高安准备买个二手牵引头,2年的解放J6,460马力少了24万不卖。后来就没买回家了,9月份看到车后,说实话三一车配置相当高,底盘,发动机,后桥,变速箱,和37万的陕汽基本一样,我看重的是维柴发动机,法士特变速箱,汉德后桥,驾驶室是我最喜欢的,本来不想跑运输了改行做其它行业,被三一重卡的配置让我再次选责跑运输。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

现在买车价格还是要买亲民一点的,价格再高的车最多用10年就会被黄标了,现在运价低,买四五十万的车加上挂车搞个分期付款办下来也要七八十万,一年能收入二十万算你跑的好了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

19# 19#
我觉得你要是不买就别在这吡吡