回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
我在陕西被当地车追尾了,也是拉煤车,副驾驶很严重,我坚持不赔钱,拖了我十天啊,车主还可以说不让我出钱,让我报我的保险,他用他的保险给我修的车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

71# 71#
看完这个帖子,心情很沉重。不知道说什么

72# 72#
目测此车和楼主是一个省的车!

73# 73#
我老乡也是被当地的拉煤车追尾了,赔了2000,对方车只是挡风玻璃烂了,前脸变形了,但是交警队不放车,不想跟他耗时间就给了对方2000,我老乡车上有货要送,对方当地车耗的起时间,这种事故就是这么无奈!

五千太多了 出于人道主义给个千儿八百  最多扣车20天 他不签字 你可以跟处理事故的交警谈 把对方讹你这事告诉他 看他怎么说

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

75# 75#
后车司机是典型的给脸不要脸,和那些讹人没什么区别。告诉他说不签字就叫车拨货,所有损失叫他赔偿,把车修好了再处理。
再和他们交流最好能录音录像(偷拍),保留起诉他的权力。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

76# 76#
就怕高速出事故,车速快

回复 | 使用道具 举报

77# 77#
呵呵

回复 | 使用道具 举报

78# 78#
这种人,人心不足蛇吞象

建议在挂车后面左右各装一个爆闪,同时接一个开关到驾驶室内,在堵车地段,雨雾冰雪天气打开爆闪,安全系数可提高。正常行车和良好的天气行车时可关闭。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)