回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
310# 310#
好人今后必有好报。

回复 | 使用道具 举报

311# 311#
好贴!学习了!

312# 312#
处理好了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

313# 313#
该回帖已删除

314# 314#
我车在日兰高速发生追尾,事情是这样的,21号晚,12.30左右我在超车道上跟一拉糖的罐车行驶,在离罐车200米左右看见罐车打开四角灯,我也打开四角灯,然后减速,行车道上的车也打开四角灯了,离罐车还有5,6米的时候,后面听见一声响,我驾驶的车快速撞向前方拉糖的罐车,把拉糖的罐车撞漏了,然后我和车主下车查看,我车尾部,被一拉百货的大板追尾,在后车救出一人,后车驾驶员死亡,交警队来人把驾驶证行驶证收上去了,我想问问各位有经历的卡友给说说,这个要担责任吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

315# 315#
我只要看见前面有堵车,就会第一时间打双闪,然后降速,如果还有距离的话,可以踩在刹车踏板上轻踩,刹车灯就会亮,以警示后面的车!

316# 316#
这个同行太差劲了,后车追尾全责,我们跑车的就怕出差错啊,不怕挣得少,不怕不挣钱,就怕有啥事故啊,前几年跑新疆,夜里在甘肃景泰后车追尾我们同行的车,人员没有伤亡,报警后交警N个小时才到现场,到现场后拍了几张照片就走了,说明天8点到xxx处理,同行的车睡了一晚,第二天到交警队后签了几个字就出来了,又和我们继续走了

317# 317#
二哥没事就好,作为同行表示关心一下。就你这情况,他应该赔你车厢,你没给他要钱就算人道主义了。医院看了看他还不知足。

318# 318#
无辜

319# 319#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除