回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  现代商用车  瑞越轻卡  瑞越 
两万公里毛病慢慢来了,车坏了配件找不到,杂牌车问题多。一部跟现代完全不搭边的组装车杂牌军,节省成本不考虑用户对车子的感受,一味追求利润却一直做烂质量的车子,
拿四亲二戚借来的钱买部车本想早日拉货回本还债。结果三天拉货四天修车,买错车只能怪自己不能怪车子了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

图什么买的这破烂

就不该买现代车,配件不好买其一,其二就是配件贵的要命

回复这个销售员我可以理解你作为四川现代潮州经销商的销售员却不懂货车,所以你不懂就不能乱说,我开了十几年货车什么国产货车进口货车开过不少车型,几十万公里驾龄你一个不懂车的来评论我不爱护车平时不保养,车子是我自己的我不保养坏了也要自己出钱,你当我的钱是飞来的啊!七千公里内准时换机油和滤芯,每个月固定定期四轮保养,潮州的哪一部所谓的"四川现代"内外有我这样的保养保护你给我找出来!这是车辆本身有问题我作为车主说出来你却怕心虚说成我黑你们的牌子。哪一个品牌的车子都有大大小小问题关键是出了问题怎么处理,况且我也不是你们客户,产品口碑好坏不是靠卖家自己说了算而是市场买家后期的评价

中心胶都没有的卖?

这么点小事,去找个专业搞传动轴的分分钟给你搞定了