回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡车之家屏蔽帖子我也要说,本人2017年5月20号提的德龙x3000五百马力,新车半年以后动力不足油耗高,专家组来了不少就是没有吧把问题解决了,在今年八月份帮本人换了一台新发动机,到目前动力还是不行油耗云南一来回50多个油耗从江苏宜兴到云南大理,来回标载32吨,更换发动机在原有发动机基础上续保,当我找他潍柴客服经理,说更换发动机油耗高动力不足不要找潍柴,你们要是帮我更换一台出厂时间不长的发动机我也认了!可是帮我更换2017年12月份的发动机难不成潍柴库存到2018年8月份还有?开车不容易休息不好,出门还要受气,油耗高动力好我也无话可说两样一样没有,看到本贴一样各位卡友多多转发顶贴让更多广大卡友知道这车子德龙差3000五百马力自主电脑版程序动力时好时坏专家组来了只会数据分析一切正常。你们解决不了就不要瞎逼逼一天到晚说我们开车操作问题,你们行来开试试!15个月车子其中3月在服务站这出勤率太逆天了,这车子毛病不断以上情况不止我一个大多数潍柴500马力有同感本人电话微信同号18151250235
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

厂家欺负人

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 花门楼 发表于2018-10-7 16:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    潍柴和陕汽是合股的,如果给陕汽的发动机都不行,那给三一的就更不用谈了!

• kayoucmyM 发表于2018-10-7 09:58
    回复 hyc1980: 我这的三一潍柴500,拉散装水泥45方,走国道新车44个油

• hyc1980 发表于2018-10-7 03:56 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 hnsmxxzhg: 朋友你错了,人家三一的百公里才32。可能潍柴给三一的发动机不一样吗?

• 共有4条回复,点击查看
这车不是吹的挺牛逼的吗

唉,,,,十大里的陕汽潍柴水深火热之中啊。

明天九点以后  此帖就不见了

见不到太阳吧?

唉,跑车最怕遇到这种事,能理解你的心情

真的假的

路过