回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由汇国运通于2012-7-5 23:09发表在顶楼】
各位前辈大侠! 小弟有疑问想请教您···   几经时代的变迁,我这的单桥面临封杀阶段(治超无所不在),我已有台悍威8×4了   现在想搞台潍柴WP10-290马力的车 60%标载 30%大载40~45吨,    现在疑问出现了配置与马 ...
上一年计重开始就封杀了廉江单桥,大批换前孖,回来二十五吨左右,可以冲少6吨

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由汇国运通于2012-7-6 00:52发表在9楼】
    大马力是开着舒服  油耗也跟这上去了···
大马力油耗会大么 ,好像不是这样吧!

12# 12#
各位前辈大侠! 小弟有疑问想请教您···   几经时代的变迁,我这的单桥面临封杀阶段(治超无所不在),我已有台悍威8×4了   现在想搞台潍柴WP10-290马力的车 60%标载 30%大载40~45吨,    现在疑问出现了配置与马 ...

你的前4后8载货车通常是超载,标载是25吨到28吨。

你应选4.875速比的驱动桥,同时选法士特12档变速箱,选带超速档的变速箱。

当满载货物时,不要用超速档,因为造成发动机带动费劲导致费油和出现积碳。
满载时,最快用速比是1的直接档,也就是最快用第11档。

13# 13#
【原帖由牵引车6X4于2012-7-6 04:30发表在12楼】

你的前4后8载货车通常是超载,标载是25吨到28吨。

你应选4.875速比的驱动桥,同时选法士特12档变速箱,选带超速档的变速箱。

当满载货物时,不要用超速档,因为造成发动机带动费劲导致费油和出现积碳。
满 ...
xianzai 现在好多车都只是9档········

14# 14#
过路来学习……………

15# 15#
【原帖由汇国运通于2012-7-6 00:52发表在9楼】
    大马力是开着舒服  油耗也跟这上去了···

大马力油耗不一样高。。。现在潍柴出的机子蛮不错 很省油··我么336  跟他们380的油耗都一样
再说你啦40多吨时候 大马力就不一样废油了。。。反正12档很好用··12当超速挡速比也比9档小。

16# 16#
去拉木片就不超了

17# 17#
电话 有事联系1550981130

18# 18#
【原帖由时代浪人于2012-7-19 12:01发表在17楼】
电话 有事联系1550981130
  ni shi shuo你是说:你知道??  你说下我听

19# 19#
【原帖由汇国运通于2012-7-19 13:38发表在18楼】
   ni shi shuo你是说:你知道??  你说下我听
我电话15850981130