回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
解放不错吧

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由17951于2010-5-23 14:43发表在7楼】
J6 J5 J5M J5P J6P 这几款车 配的奥威机器还是信得过的!
  解放车我的评价就是 一个字!  好!!!!!!!

路况不一样,所以发动机表现出来的性能也是有区别的。比如在我们山西,山路多,人家下山挂10档跑也没有解放挂8档费刹车费轮胎,知道原因吗?好不好不是说出来的,得各地用户使用出来才行,适合本发的发动机才叫好发动机。

12# 12#
【原帖由豫J鹏飞豪沃于2010/5/23 14:26发表在2楼】
我家2车都是在三兴买了
谢谢老乡的支持!老乡濮阳的,怎么注册的天津啊?

13# 13#
【原帖由豫J鹏飞豪沃于2010/5/23 14:30发表在4楼】
我们县三兴的车四五百辆那
哦,不过你们的"三兴”应该是个运输公司吧!的确是个挺大的运输公司!不过现在做分期也可以挂个人户口了,好多车主都不愿意再挂靠运输公司了,省的也就是赚的啊!

14# 14#
【原帖由元氏车主于2010/5/23 14:39发表在6楼】
奥威发动机不错,就是排气刹不行。j6嘛电喷车维护费太高,大威车搞得发动机太乱,好像又准备装玉柴,晕     
人无完人,车何以堪呢!呵呵,不过还是谢谢您的建议,我会尽量向领导反映您的意见的.不过,发动机咱就做不了主了,但是既然装上了,我想厂家也一定会有他的道理的,究竟玉柴咋样,还是让时间来回答吧。

15# 15#
【原帖由17951于2010/5/23 14:43发表在7楼】
J6 J5 J5M J5P J6P 这几款车 配的奥威机器还是信得过的!
  解放车我的评价就是 一个字!  好!!!!!!!

奥威机基本已经是公认的了!谢谢

16# 16#
【原帖由狂风于2010/5/23 17:54发表在11楼】

路况不一样,所以发动机表现出来的性能也是有区别的。比如在我们山西,山路多,人家下山挂10档跑也没有解放挂8档费刹车费轮胎,知道原因吗?好不好不是说出来的,得各地用户使用出来才行,适合本发的发动机才叫好发 ...
没有绝对的好,但是综合性还是可以的!欢迎百花齐放

17# 17#
【原帖由狂风于2010-5-23 17:54发表在11楼】

路况不一样,所以发动机表现出来的性能也是有区别的。比如在我们山西,山路多,人家下山挂10档跑也没有解放挂8档费刹车费轮胎,知道原因吗?好不好不是说出来的,得各地用户使用出来才行,适合本发的发动机才叫好发 ...

解放用户 还是比较普遍的!
当然了 车在好 也有用不好的! 有人欢喜有人忧!

总的来说 售后服务,配件什么的 还是蛮到位的!
现在比的就是 服务!

18# 18#
解放刹车不行【牵引头待定】!这是公认。

19# 19#
解放奥威  值得信赖