回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是江淮骏铃V6车型的用户,我的江淮骏铃是2016年2月提的,配得是云内德威D25发动机,排放标准国四(不烧尿素)。说起云内发动机这个品牌我当初并不是特别了解,我的第一辆车是福田时代配得并不是云内发动机,具体什么品牌我也不明说了,这辆车在我手里开了6年时间,后来因为车龄的原因就出手了。卖车之前的前3个月我的这辆江淮骏铃就订好了,这辆车配得云内德威发动机是我朋友的推荐下我才买的,朋友的解放金玲4.2配得是4102云内发动机5年跑了38万公里除正常保养以外无大修,所以在朋友的推荐下我也对云内发动机比较看好。这辆车从上路第一天开始到现在已经跑了24万公里了,期间除了正常保养以外没有大修过一次。此车143马力动力非常强悍,并装配6速变速箱,,最多一次拉过近9吨的塑料颗粒,装了满满一车,上车起步并不是很费劲。因为我这车平常装货很复杂,在厂里主要装成品货送出去,没货装的时候就去包的几个大厂里拉废塑料和废铁还有废纸箱,所以平常轻货和重货都拉。这车马上3年了云内德威发动机质量绝对到位
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为最长情的陪伴寻找云内动力“好芯人”征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:价值500-600元的车载冰箱,二等奖5价值300-400元冲锋衣服, 三等奖:价值50元品牌便携小音箱,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【征文活动】最长情的陪伴寻找云内动力“好芯人”,惊喜好礼相送
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
平常保养的时候换的柴油滤芯也一直使用的云内柴滤,因为一直坚信好品牌值得信赖。

3# 3#
此车后桥为4.33速比,配上云内德威143的黄金动力+六速变速箱在高速上绝对是陆地中的战斗机,最快一次开到140,平常在高速上加油门超车轻轻松松跑到120。

4# 4#
云内真好,我选朝柴

7# 7#
老哥好车生意兴隆

8# 8#

9# 9#
机油多少公里换一次?用的什么级别