回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广汽日野  轻卡  庆铃  五十铃 100P  广汽日野300J  广东 
想问下广汽日野300J怎样?有了解的朋友吗?
在300J和100P之间纠结
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由gwzywi于2012-7-4 22:51发表在顶楼】

300j这车比100p够力  但款式太老了 而且很吵
价格也不便宜

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!

围观!~   价格有点贵吧!??

十万多一点,包牌价。。。。100P好像更贵,想知道马力,而且多毛病不?

[del]该用户发言已被删除[/del]

自己顶一下。。。

【原帖由gwzywi于2012-7-4 22:51发表在顶楼】

300J用的是原装日本进口4JH1五十铃发动机,100P用的是国内组装含20%进口件的五十铃技术发动机4jb1,技术都在一个层面,但是4JH1因为是原装进口的,所以价值更高些,马力更大些。

【原帖由gwzywi于2012-7-4 22:51发表在妤间富】

广汽日野 300J 轻卡 是沿用广汽羊城的——“羊城”品牌的;
         2008年 广汽日野重组了广汽羊城,对“羊城”轻卡进行改造和重新改善,融入了不少日野标准; 300J  主要好在发动机为日本原装进口,主要是日本五十铃对发动机的制造要好过重庆点;  整车的化,羊城实用,可超载,价格便宜!好像 7 8月有促销!

【原帖由sinpow于2012-7-10 08:21发表在7楼】

300J用的是原装日本进口4JH1五十铃发动机,100P用的是国内组装含20%进口件的五十铃技术发动机4jb1,技术都在一个层面,但是4JH1因为是原装进口的,所以价值更高些,马力更大些。
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。